QQ登录

只需一步,快速开始

雪野BENELLI驾驶培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周六正好休班 所以就约了几个好友跑去看贝内利的驾驶培训 正好让美女车手熟悉熟悉新车 去的时候有飞机在试飞 所以也没捞着去跑道上爽爽 随便拍了些照片大家看看哈

IMG_0005.JPG IMG_0007.JPG IMG_0009.JPG IMG_0011.JPG IMG_0018.JPG IMG_0006.JPG IMG_0008.JPG IMG_0010.JPG IMG_0013.JPG IMG_0014.JPG IMG_0015.JPG IMG_0016.JPG IMG_0018.JPG IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG IMG_0022.JPG IMG_0012.JPG IMG_0035.JPG IMG_0036.JPG IMG_0040.JPG IMG_0041.JPG IMG_0039.JPG IMG_0026.JPG
我们早上10点左右走到楼德的时候 就临时决定去泗水吃羊去了~~~哈哈哈  
{:soso_e179:}```````````````````````````````````````````````````````
蹲着也帮顶。。。
{:soso_e179:}
不赖!又见粉妹纸和6R。。。还是那个背包和那双舞鞋。。。建议裤子还是弄个骑行的吧,太冷了,小心呲成老寒腿,换个机车靴!{:soso_e151:}
粉红色车主是亮点,求真相
我去,美女靓车。。。。。太嗨了,赶明儿咱也是看看
美女我知道是谁,,,在莱芜,,泰安都见过,,说过话,就是不知道就嘛,和金翼1500一起的,
莱芜现在是不是有飞机制造厂啊??

这个飞机造型太不一样了……

上次坐直升机,觉得害怕,我觉得我要是做这种飞机,应该不害怕…………
天气很暖和  太阳也不错

你就接着潜哈……不明真相的观众我是不会告诉他们的!!!  发表于 2012-11-17 22:44
今天想去。。可是有事没去了。。。惭愧呀··
摩托牛仔 发表于 2012-11-17 21:19
莱芜现在是不是有飞机制造厂啊??

这个飞机造型太不一样了……

没有飞机制造厂 现在雪野机场有个航空俱乐部 这里的飞机都是俱乐部里的 有时间了过来玩啊
曲阜小超 发表于 2012-11-17 19:09
我们早上10点左右走到楼德的时候 就临时决定去泗水吃羊去了~~~哈哈哈

莱芜也有烤羊的地啊 有空了来尝尝 {:1_121:}
怪僧 发表于 2012-11-17 19:41
蹲着也帮顶。。。

感谢帮顶 哈哈 {:1_121:}