QQ登录

只需一步,快速开始

十一月十四日探访莲花山(入吧第一帖)各位大大不吝赐教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久以前就注册了用户名,之前在上学没有车就一直潜水,今年在实习,终于得偿所愿买车了,看到各位前辈出游的图片,非常羡慕,14日下午没什么事,突发奇想就直接从实习单位奔莲花山去了,临时起意没有带相机,用手机拍的,按捺不住心中的躁动就发出来了,各位大哥凑和着看吧?第一帖还望各位多多支持~
另有莲花山飞机场探秘哦~敬请期待!
上图
出了点小问题,图片上传限制300kb的大小,我手机拍的照片都在1mb左右,我就用软件改小了,然后就有些不清晰,各位海涵,哪位可以告诉我怎么发大图吗?
刚刚发现还可以编辑...汗一个
一楼图片解说:前面是进山之前的风景,两边是山壁的那张,明显是人工开凿的,走过去之后有两个略微陡峭的下坡加转弯,而且路况不好,全是雨水冲刷的沟壑和碎石,然而当地居民就每天都要通过这条道路进山出山,不论是人力,摩托车,电动车还是汽车。真的很不容易

沿途的光秃秃的山。。。

沿途的光秃秃的山。。。

附近的居民每天都要走这样的路进山出山,不管是电动车摩托车还是汽车

附近的居民每天都要走这样的路进山出山,不管是电动车摩托车还是汽车
发大图可以用QQ截图,就是比较麻烦一些。
宇宇 发表于 2012-11-16 22:11
发大图可以用QQ截图,就是比较麻烦一些。

哦哦  我也想了这个办法,觉着有点麻烦就没用,谢谢宇哥,我继续上传~

到莲花山了~
PS.景区我没有上去,当时已经下午三点多了,买票上去也看不到太多风景,而且门票80大洋我还觉着有点贵。

这会比较卡,上传比较慢,各位耐心等待~

景区我没有上去,当时已经下午三点多了,买票上去也看不到太多风景,而且门票80大洋我还觉着有点贵。

景区我没有上去,当时已经下午三点多了,买票上去也看不到太多风景,而且门票80大洋我还觉着有点贵。
照片大小挺合适,手机拍的质量不错、取景也很好!赞一个!
我的小车和我~
恩,我比较宽......

老愚 发表于 2012-11-16 22:30
照片大小挺合适,手机拍的质量不错、取景也很好!赞一个!

谢谢前辈夸奖~我平常比较喜欢拍逆光的照片,还很喜欢拍光晕,这次山上光晕就非常好非常明显,可是由于设备限制,效果一般,实在是太对不住各位了,下次一定奉上更好的作品~

到飞机场啦~~~
刚刚才发现原来还可以编辑的,不好意思哈
解释一下,图片的文字说明不知道为什么没显示,飞机是直9,另外有天线和后勤车辆,机场是军事禁区,跑道就在公路旁边,每隔三四十米就有驻军看守,所以拍照的机会比较少,即使这么小心,我拍了几张照片之后还是被发现了,然后兵哥哥就来把我驱逐了,不过还好没有要求我删除照片,哈哈,关于军事禁区那张图片,右下角我把番号给涂了,因为怕牵扯到保密的事项,风景都是机场附近的

机场的跑道

机场的跑道

这是直9

这是直9

还是直9

还是直9

雷达天线~

雷达天线~

后勤车辆哈

后勤车辆哈

由于是军事禁区,所以我拍照被驱逐了,下面是机场附近的风景

由于是军事禁区,所以我拍照被驱逐了,下面是机场附近的风景

机场跑道尽头~

机场跑道尽头~

军事禁区,刚刚才把番号糊上,要不就泄密了,怕怕

军事禁区,刚刚才把番号糊上,要不就泄密了,怕怕
最爱是雪 发表于 2012-11-16 22:51
到飞机场啦~~~

解释一下9楼,图片的文字说明不知道为什么没显示,飞机是直9,另外有天线和后勤车辆,机场是军事禁区,跑道就在公路旁边,每隔三四十米就有驻军看守,所以拍照的机会比较少,即使这么小心,我拍了几张照片之后还是被发现了,然后兵哥哥就来把我驱逐了,不过还好没有要求我删除照片,哈哈,关于军事禁区那张图片,右下角我把番号给涂了,因为怕牵扯到保密的事项,风景都是机场附近的。

回家的路上,已经黄昏了~

已经冬天了,一片荒凉的土黄色,如果是春夏时节应该会很漂亮吧。

已经冬天了,一片荒凉的土黄色,如果是春夏时节应该会很漂亮吧。

电线杆上是通缉的杀人犯,据说杀了两个人,目前在逃。虽说悬赏一万块,可是谁愿意为了区区一万块去跟杀人犯 ...

电线杆上是通缉的杀人犯,据说杀了两个人,目前在逃。虽说悬赏一万块,可是谁愿意为了区区一万块去跟杀人犯 ...
{:soso_e100:}`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
一楼图片解说:前面是进山之前的风景,两边是山壁的那张,明显是人工开凿的,走过去之后有两个略微陡峭的下坡加转弯,而且路况不好,全是雨水冲刷的沟壑和碎石,然而当地居民就每天都要通过这条道路进山出山,不论是人力,摩托车,电动车还是汽车。真的很不容易。
不错啊 你去的时候正好赶上军演吧 平时见不到那些飞机 机场也可以随便进的 我去过N次了 还没见一回飞机呢 {:soso_e136:}
飞越无限 发表于 2012-11-17 08:00
不错啊 你去的时候正好赶上军演吧 平时见不到那些飞机 机场也可以随便进的 我去过N次了 还没见一回飞机呢 { ...

是吗?哪运气太好了哈~不过是演习吗?只有两架直9直升机,要是真的演戏的话那也太抠门儿了,就两架。。。{:1_128:}