QQ登录

只需一步,快速开始

我和爱车 天津本田

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多年前我拥有的第一辆摩托车是天津本田  嘿嘿  是舅舅升官了 局里给他配备了小车  外婆从小把我带大 所以在外婆的嘴巴下  这车理所当然的落到了我的手上 到手时这车才跑了几百公里  心里那个美啊  每天都要擦个几遍  恨不得晚上都想给它盖上被子抱着睡 开出去从别人眼神中读到的是羡慕 那时候听别人是这车得一万多块钱  当时对于我这个18岁的毛头小子来说是什么概念  后来骑了一年多  因为在家里没有什么事干 听小姨的 下广东打工去  可是我这车放那呀  思来想去  还是觉得放舅舅那最保险  谁知道可是这一去就和我这爱车成了永别  我两年回来后第一想的事就是去把爱车接回来  谁知道我舅舅告诉我 车卖了 说放家里没人骑 久了会坏 所以就....  我无语 现在又过去n年了  走在街上都经常寻找我那车的影子 55418我的车牌子 想看看是谁在骑着它  想知道现在它的主人对它好么
天津本田 又名天本后来又改名为新大洲本田 90cc跨骑式最高时速75-80马 40-50马时听不到发动机和排气管声音  仿佛御风而行 每公里耗油量8分 当时93每升油是3.7元  现在停产  所以我为了纪念我的第一辆车 我现在的车是新大洲威武100cc 2012年1月1日购买  现在已骑了5800公里 没有出现任何质量问题 最高时速85-90马 每公里耗油一毛五分 整车整备质量110公斤 90马不打飘 下面发给图给爱车的人看看  自己稍微改装了一下
{:soso_e179:}
本田品质,值得信赖{:soso_e182:}
{:soso_e179:}