QQ登录

只需一步,快速开始

C1D到位~~嘿嘿 准备合法手续出行了 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺利拿下摩托车驾照,其实自已一直骑着呢,总觉得不需要驾照,但是有一次出去遇见了别的摩友被人碰了的事情,由于没什么合法手续,吃了个哑巴亏,所以我决定拿下执照,保护好自己,大家加油~~

初步准备晚上出去滨河路兜个风去~~

评分

证照齐全 合法上路!{:soso_e182:}
同意楼上的发言,但是护具要齐,路上还是要慢点注意安全!!
合法上路,你好,他好,大家都好{:soso_e112:}
手续齐全,可以在当今的大环境下尽可能的避免麻烦。支持。
太阳也流泪 发表于 2012-11-16 17:16
证照齐全 合法上路!

安全第一,争取路权,保护自己,嘿嘿 咱们相对来说也是弱势群体~~
乡野阿龙1 发表于 2012-11-16 20:00
同意楼上的发言,但是护具要齐,路上还是要慢点注意安全!!

护具不能少,嘿嘿 安全第一
最爱-老五羊 发表于 2012-11-16 22:30
合法上路,你好,他好,大家都好

本来相对弱势,一定保护好自己,要合法 哈哈
大气球 发表于 2012-11-17 08:01
手续齐全,可以在当今的大环境下尽可能的避免麻烦。支持。

目前我也在甘肃兰州,刚吃完牛肉面回来~~
保护好自己,{:soso_e179:}
丁摄郎 发表于 2012-11-17 08:54
保护好自己,

爱好让人心情舒畅,安全才是保障~~
我的C1D明天也能拿手里了,500现大洋啊,泪奔。。。。
邯郸-张 发表于 2012-11-17 16:19
我的C1D明天也能拿手里了,500现大洋啊,泪奔。。。。

我这价钱也差不多,但是开的票上只有180 现金交了480
我在外地上班,买了个白菜也没回去,驾驶证500,还是增驾的,驾照一个星期才出来。牌照保险啥的450.。。。不便宜
靠,不是我看错吧?咋差别那么大的?4 百多就可以了? 还牌照保险一大堆才四百多,我这单单拿个驾照都要过千元,天朝啊,你叫俺怎么吃的消?