QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: UFO20

广东湛江全新杜卡迪限量版刚落地,价值24万连只包装箱都值千几银。

吕孑然 发表于 2012-11-16 14:05
额滴个神啊。。。。。这不会是柴油机那款吧。、。。。。真霸气啊。。。

貌似就是那款柴油的,马力贼大啊~~~~~~~~~~我还记得我看过视频介绍呢~真漂亮
吕孑然 发表于 2013-3-30 10:21
的确是烧柴油的。。。。发动起来像拖拉机啊。。。

杜卡迪柴油版怪兽1100 EVO

额,,,,你已经得知道啦?

么得看到你后面的回帖~
看排气好像是杜卡迪柴油版的那个款啊 烧柴油 很省油的吧 马力也大 国内第一款柴油摩托 楼主上个启动视频 大家看看啦 还没听到柴油摩托是什么动静呢
wdy121 发表于 2013-3-30 18:22
大哥 DIESEL 是个意大利服装品牌 世界三大牛仔品牌之一   跟烧柴油是两码事

????莫非我理解错了???我看看去。。。。。。
乱古大帝 发表于 2013-3-30 18:35
貌似就是那款柴油的,马力贼大啊~~~~~~~~~~我还记得我看过视频介绍呢~真漂亮

向大家承认个错误。。。。英文不好。、。。我理解错了。。。。这个车还真不是柴油车。。。这里的“柴油”是个著名服装品牌。

杜卡迪日前正式宣布推出Monster Diesel摩托车。先别急着兴奋,这并不是一款烧柴油的机车,它不过是意大利两个知名品牌跨界合作的产品。前者,摩托车中的豪华疯子,后者,时尚流行的弄潮儿。

该款跨界产品基于杜卡迪的旗舰Monster 1100EVO打造,车架采用了“Trellis”黑色,与车轮、引擎罩、排气系统和前后叉相同。而油箱、挡泥板、以及尾部则采用了“Diesel Brave”亚光绿色,让整车拥有了一个独一无二的外观。

“与Diesel的合作,表明了我们对于造型和潮流的重视,我们尤其愿意将我们的世界与时尚联系在一起,尤其是Diesel。两个品牌在全球都代表着科技与创新,代表着纯正的意大利风格。”杜卡迪摩托总裁Gabriele Del Torchio表示。

jqq1801 发表于 2013-3-30 21:11
看排气好像是杜卡迪柴油版的那个款啊 烧柴油 很省油的吧 马力也大 国内第一款柴油摩托 楼主上个启动视频 大 ...

我英文不好。、。。理解错了。。。。这个车还真不是柴油车。。。这里的“柴油”是个著名服装品牌。

杜卡迪日前正式宣布推出Monster Diesel摩托车。先别急着兴奋,这并不是一款烧柴油的机车,它不过是意大利两个知名品牌跨界合作的产品。前者,摩托车中的豪华疯子,后者,时尚流行的弄潮儿。

该款跨界产品基于杜卡迪的旗舰Monster 1100EVO打造,车架采用了“Trellis”黑色,与车轮、引擎罩、排气系统和前后叉相同。而油箱、挡泥板、以及尾部则采用了“Diesel Brave”亚光绿色,让整车拥有了一个独一无二的外观。

“与Diesel的合作,表明了我们对于造型和潮流的重视,我们尤其愿意将我们的世界与时尚联系在一起,尤其是Diesel。两个品牌在全球都代表着科技与创新,代表着纯正的意大利风格。”杜卡迪摩托总裁Gabriele Del Torchio表示。

wdy121 发表于 2013-3-30 18:22
大哥 DIESEL 是个意大利服装品牌 世界三大牛仔品牌之一   跟烧柴油是两码事

考证了一下。。。。我英文比较烂,的确是我理解错了。。。。。。

新手VS碣石 发表于 2012-11-16 14:34
柴油发动机啊  杜卡迪 NB

向大家承认个错误。。。。英文不好。、。。我理解错了。。。。这个车还真不是柴油车。。。这里的“柴油”是个著名服装品牌。

骑牛的小菜 发表于 2012-11-16 17:24
杜卡迪打衣服广告的那款车????真的是柴油版吗????小弟是小白,完全不懂,只是看到过广告,望楼主告 ...

骑牛的小菜 发表于 2012-11-16 17:24
杜卡迪打衣服广告的那款车????真的是柴油版吗????小弟是小白,完全不懂,只是看到过广告,望楼主告 ...

{:soso_e179:}
{:soso_e128:}话说这车骑着蛋蛋不冷!
漂亮,能便宜点吗
卡钳不错,很骚
碉堡了。。。顶起。。。