QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川骚兔子

不知道是那个变态国家生产的变态车!(这辈子你有了它吃穿不愁!)

太彪捍了。。。
安庆丶野男人 发表于 2012-11-16 09:37 3 ^9 R9 i* Z* n
太变态了。。。
; C% v% S) @5 [" G4 Q7 N

, X* F4 W7 j- C: s
$ k) A; m/ |1 l变态吗? 哈哈不变态! 因为我们还没见他耕地的视频!估计更变态吧! 哈哈!!!!{:1_121:}
腿毛随风飘 发表于 2012-11-16 10:08 1 i2 r- q. D8 x: Y
呵呵   不错

! M7 O( ?% R. Q: S  C" K) W2 w% Q' c' p7 w; [% S
  M$ {: z5 a; S
谢谢朋友帮顶!!{:1_117:}
学位初学者 发表于 2012-11-16 10:15
, N1 M0 v. F8 l* X0 I# W$ R  Z太NB了  跑0-100也不输的
9 _5 g0 ~0 x8 I9 b4 [8 z) C" C

r  P/ H1 q* G1 [5 j& _' n7 ]1 P. \
呵呵 估计要比普通拖拉机要快十倍!哈哈!
603 发表于 2012-11-16 10:15 . S: C% {9 I8 m( l' u- a
强悍的提速,不知道稳不

. H4 s1 j' L- V! w/ h: D
- I9 x3 m' z1 Z- D! w6 d# J8 A
! ]8 x; M9 ]$ d; l! r, }朋友仔细看! 很稳的!制动系统也不错!{:1_117:}
小猫郎 发表于 2012-11-16 11:45
- S) S$ l0 `) @这还是拖拉机么?
' i) o; Z% T6 o2 L3 P+ h

3 {6 o) I0 F* T; W3 u1 Y, c这是拖拉机中的“战斗机”{:1_117:}: z  I) u# ]5 `1 w$ D

1 [* G% Z! _. w9 W谢谢老乡帮顶!{:1_113:}
必须顶、呢动力{:soso_e179:}
这个太给力了
我草,怎么那么拉轰!{:soso_e136:}
不是一般的牛逼啊~~~~~~
不知道咱们有没有这么强进的拖拉机!
真牛B呀6 r: w: h) E$ H4 t
佩服' @1 w+ }' C0 ]+ n$ {5 [
{:soso__8961432591078930798_3:}
铁牛55见了它肯定会落泪的
忒J  8变态了,怎么弄的呢,强悍{:soso_e134:}