QQ登录

只需一步,快速开始

我的黄龙变身记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从淘宝上淘了些东西把我的黄龙改造了一下,现在长途旅行更舒服了{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
现在发上我的经验希望对大家有所帮助
  我想首先是必然要装的GPS定位和电子车锁.{:soso_e142:}

GPS定位

GPS定位

贴碳纤维贴膜的时候先按照商家教的办法用肥皂水喷洒后再贴到需要的部位发现更本就不适合,摩托车的塑料件凹凸不平的地方多不像汽车,我是用热风枪烤热然后由两个朋友帮忙从两边都拽着,用手一块一块的捋上去的,冬天贴膜的难度确实比夏天要大.至于内凹幅度太大的部分,果断割掉吧,即使沾上了,时间长或者温度低了都必然会翘起来的,反正不是突出部位磨不上就好咯{:soso_e120:}

DIY碳纤贴纸

DIY碳纤贴纸

尾部贴纸

尾部贴纸

碳纤贴纸效果

碳纤贴纸效果

四维盖碳纤贴纸

四维盖碳纤贴纸
   左边的防摔跤的内侧铝合金部分装了个杯架,{:soso_e151:}毕竟左手比右手要清闲吧

左侧车架(防摔胶/杯架/射灯

左侧车架(防摔胶/杯架/射灯

关于射灯,我觉得亮度差不多就行了,就装了15W的,2个就是30W,也没装暴闪功能,那对我并没什么意义,开关就装在左手后视镜底座胶套上,{:soso_e119:}变径把上什么都装不上去.至于射灯的位置,大家自己看吧,其中一个射灯是装在点烟器U型螺丝上两个点烟器一个装在右边车架射灯的位置,一个装在左手后视镜下边的2个螺丝上.

右侧车架(防摔胶/射灯/点烟器)

右侧车架(防摔胶/射灯/点烟器)

射灯开关

射灯开关

左侧

左侧

箱子是滴答的箱子,很多人都知道,非常结实,安装架子的时候左边的塑料件是一定要拆下来的,右边的不用.用锉刀在后坐垫的下边塑料件上要开口.两处装上架子,另外一边记得也要垫上两枚垫片,还有后座的4个螺丝换掉了,原装螺丝短了.

开始装边箱支架

开始装边箱支架

箱子刚刚装好的效果

箱子刚刚装好的效果

在后脚蹬没装架子的另一侧垫2个垫片

在后脚蹬没装架子的另一侧垫2个垫片

右边已经装好架子,原装螺丝不够长

右边已经装好架子,原装螺丝不够长

安装进行中

安装进行中

滴答为黄龙量身定做的架子

滴答为黄龙量身定做的架子
  护手是茶色透明的防风PP护手,商家提供的螺丝太长,我用原装螺丝,边上的套子就没装,装上螺丝就短了.小插曲(装上后发现螺丝和左边安装在离合螺丝上的垫片都是白的,就拆下来用自喷漆喷成黑的.
  风挡是RX本田战神幻影用的改装风挡,不过要在黑导流罩上开3个孔.

刚装上的防风护手和之前很早装上的RX导流罩

刚装上的防风护手和之前很早装上的RX导流罩

本来在四维子盖上开了孔装了两个16MM的天使眼纽扣开关,打算接到大灯和点烟器上,因为担心开关太小承载不了电流就暂时搁置.

天使眼纽扣开关

天使眼纽扣开关

最后是反光贴纸,既是为了安全考虑也是趣味,(好吧大家看出来了,我是OP达人)

尾部贴纸效果

尾部贴纸效果

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

反光贴纸

以下附件照片基本是按照改装时间排列的

箱子刚刚装好的效果

箱子刚刚装好的效果

箱子刚刚装好的效果

箱子刚刚装好的效果

晚上测试反光的效果

晚上测试反光的效果

晚上测试反光的效果

晚上测试反光的效果

不锈钢后牌架

不锈钢后牌架

不锈钢前牌架

不锈钢前牌架
不知怎的连续发俩 谁教我删贴?

问题已解决!  发表于 2012-11-15 23:59
{:soso_e183:}{:soso_e128:}谢谢斑竹大人

不用谢,应该的。西峰09年去过,在亲戚家住了2天。  发表于 2012-11-16 00:11
改装的不错啊!很漂亮{:soso_e179:},箱子看着有点宽!
西域飞龙 发表于 2012-11-16 00:01
改装的不错啊!很漂亮,箱子看着有点宽!

{:1_121:}41升的,最大容量,口味有点重,喜欢彪远路.
这车把手低不???长途骑不知道累不
仰望深渊 发表于 2012-11-16 00:04

还行,把手不算低,姿势是点战斗了,比趴赛舒服多了
仰望深渊 发表于 2012-11-16 00:04

周末来庆阳耍来,有2个西峰朋友周末要来看我装的箱子,你来介绍认识一下哈,他们有大车要卖呢,你可以看看有兴趣没
楼主折腾的不错。顶起来。
向西向兮 发表于 2012-11-16 00:21
周末来庆阳耍来,有2个西峰朋友周末要来看我装的箱子,你来介绍认识一下哈,他们有大车要卖呢,你可以看看有兴 ...

周末要加班啊…………我倒是真有这计划 就是这周不巧 太忙了  大车就算了  我要能上真牌的  我又没飙车的爱好 就是喜欢多跑路   真牌真档的放心……
改的好,有极强的动手能力。顶一个{:soso_e179:}
huang黄龙办个牌子多钱?
怎么不直接推个旅行车
不错,真的不错。
呵呵!老表的东美得很!!!!!!!!!!