QQ登录

只需一步,快速开始

5号去湖北,路上见了3位车友(但是没说话)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

带队的是个黄色的越野

具体什么车没看清

后面有一个银色的

还有一个没来的急看就过了

{:3_96:}
对不起哈!路上没看清楚,我们就是你说的那三个,我们是四川宜宾的车友,也是到湖北荆洲,现在还在荆洲,明天去三峡大坝和去朝天吼漂流。昨天和荆洲接待站的“色哥”见了面。
楼主是在哪里碰见我们的呢?我们是三日下午才从宜宾筠连走的
黄色是我骑的藏獒一代,里5昂的YBR250和暴风一族的JL600大公鸡
摩友一家人哦,在外地碰上了还是打个招呼比较好,呵呵。。
报告斑竹!的确没看到啊!
报告斑竹!的确没看到啊!
喜欢摩托 发表于 2009-8-9 16:41

呵呵,都骑得是狠车啊,看见我们这些125的不要误认为是摩的就不错了。开玩笑的,见谅。
有路上的速度快了

呼拉一下就过了
呵呵,强烈要求版主在湖北境内统一频率。
对不起哈!路上没看清楚,我们就是你说的那三个,我们是四川宜宾的车友,也是到湖北荆洲,现在还在荆洲,明 ...
喜欢摩托 发表于 2009-8-7 22:34

嘿嘿、真的找到你们了。
我是坐着车去的,在从宜昌到恩施的路上见到你们的(快到高坪)
主要是去办点事,出门一个多月没摸车,看见旅行的车友们当然心狂跳了一分钟。{:3_85:}

{:1_117:}