QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月行者

致 三月SY “版主”!

{:soso_e113:}
用了那样具有攻击性的语言,没有禁止只做那一楼回帖的屏蔽处理,已经是网开一面了。老李经历了如此艰苦卓绝的尝试,虽然注定失败,但我们有必要如此吗。所有的探险其实都是在一次次失败的基础上完成的。我们的胸襟哪里去了?我们的包容哪里去了?

整个事件,我们该反思反思。

也向山猫纵队致敬!
行者您好!
山鹰有句话与您共勉——
真正困难的,不是坚持,而是放下!!!
请理解三月版主的工作{:soso_e181:}

1、学会隐忍,隐而不发不是不发;
2、学会宽容,照耀别人也温暖自己;
3、学会妥协,退一步是为了形成合力;
4、学会释怀,从容的忽略胜过愤慨的回击;
5、学会换位思考,换个角度,世界就会截然不同....

这段话,弄到空间里收藏!  发表于 2012-11-16 18:55
三月SY 发表于 2012-11-16 00:08
用了那样具有攻击性的语言,没有禁止只做那一楼回帖的屏蔽处理,已经是网开一面了。老李经历了如此艰苦卓绝 ...

三月SY  “版主”
对于您的这个所谓回复
行者持保留意见
您,没水平!
行者很鄙视您!{:soso_e180:}
纵横山鹰 发表于 2012-11-16 01:33
行者您好!
山鹰有句话与您共勉——

{:soso_e183:}鹰版
谢谢您{:soso_e181:}
行者观您之言
如饮清茶
放下了{:soso_e129:}
星月行者 发表于 2012-11-16 06:36
三月SY  “版主”
对于您的这个所谓回复
行者持保留意见

你用侮辱性的语言把讨论变成谩骂

反省反省吧

摩托吧里都是爷们,不是来骂街的。不要让圈外的朋友见了小看我们。
纵横山鹰 发表于 2012-11-16 01:33
行者您好!
山鹰有句话与您共勉——

实话。。。当时封我的帖子时。。。几位版主怎么没有这么耐心呀?{:1_121:}好像是管理员封的。。。我可是一个脏字到没有说呀。。。《好像那个什么小白的帖子》。。。不过我早忘了。。{:1_130:}还是那个话。。。车友互相尊重。。开心每一天。。。我QQ号就是开心。。{:1_121:}
星月行者 发表于 2012-11-16 06:36
三月SY  “版主”
对于您的这个所谓回复
行者持保留意见

算了吧。。哥们。。这是个开心的地方。。。过去的事就算了。。当时我比你惨多了。。我都没有什么事。。该干嘛干嘛。。。。开心每一天。。。。{:1_121:}
网络语言跟平时说话是不一样的!看来努力学好网络语言是多么的重要!俺也在不断的学习和改进中.......
郭师傅 发表于 2012-11-16 08:51
实话。。。当时封我的帖子时。。。几位版主怎么没有这么耐心呀?好像是管理员封的。。。我可是一 ...

郭兄好,您说的那个帖子不知道是什么时候的,但无论是版主操作执行,还是管理员操作执行,应该是没有个人成见在里面,在摩托吧,欢迎大家对某些事件和现象进行理性探讨,通过不同立场的见解和观点会让大家对事件有一个比较全面的认识,但是用词的失控只会导致负面效应的增加。

如果一个圈子里产生意见分歧,用恶语谩骂的水准来见高低,这不仅仅是个人形象的问题,也是整个圈子的悲哀。所以,不仅仅是摩行天下版块,整个摩托吧也不允许这种现象横行。、

所以,在摩托吧,管理员和版主和大家所努力的,是在创造美好宽松的环境,而不是在玩什么特权。

也望星月行者三思。

我不是没有说什么呀。。。就是叫那个想开点呀。。。我没有那么小气的。。。知道你们辛苦。。。没办法那个叫我们都喜欢摩托了。。好了祝你们几位版主天天开心。。。  发表于 2012-11-16 09:44
有朋友留言,建议我把这个帖子转移到会议室,我知道这对我好,在此谢谢!

损我辱我没关系,但这个帖子如果能给我们上一课,让我们冷静想一想,我觉得还是很值。

评分

郭师傅 发表于 2012-11-16 08:51
实话。。。当时封我的帖子时。。。几位版主怎么没有这么耐心呀?好像是管理员封的。。。我可是一 ...

郭师傅您好!
如果山鹰没有记错,您所言的当时封帖子,应该不是封您的主题帖,
是当时小白的一个“冒险世界”的帖子,对您的发言做了屏蔽。
还记得那个帖子里,也是很“热闹”!

如果您当时也如行者这般在摩行发了一个帖子问询您的回复帖被屏蔽之事,
我相信我会回复您的,
正常情况下,山鹰除了违规广告帖删除外,做版主以来,太过激的用语的楼层我的屏蔽屈指可数,删除就更无从说起。
当初小白那个帖子管理员屏蔽您是有原因的,
山鹰背后做的工作,您可以咨询佳娃前辈,藏帆,椰酥....等车友!
您后来应该也发过一个去过谁谁谁的空间,恍然大悟的帖子,对吗?

无论如何,摩托吧论坛对每一位车友都一视同仁,
在这个虚拟的网络家园,开心才是重要的!
祝您在摩托吧依然开心,快乐!
{:soso_e181:}{:soso_e112:}

当个版主真是不容易,还要记住陈年老帐,赞一个!俺也不打算申请版主了...  发表于 2012-11-16 10:06
纵横山鹰 发表于 2012-11-16 09:47
郭师傅您好!
如果山鹰没有记错,您所言的当时封帖子,应该不是封您的主题帖,
是当时小白的一个“冒险 ...

当时。。。封了我一天的IP。。。封了我后面一个说明情况的主题帖。。。其实没什么的。。。都是个玩。。。我没那么小气。。祝你们天天开心。。。知道你们辛苦。。。现在说你一下了。。一个女同志那么晚还不休息。。老公会生气的。。{:1_130:}开心一下。。。

谢谢!  发表于 2012-11-16 10:12
山鹰背后做的工作,您可以咨询佳娃前辈,藏帆,椰酥....等车友!
您后来应该也发过一个去过谁谁谁的空间,恍然大悟的帖子,对吗?
。。。。。。。实话。。。你说的这些车友。。什么前辈。。。。什么管理员。。一些人的。。。有些我佩服。。有些我还真看不起的。。。看的起的我认大哥。大姐。。。。。。看不起的,我不了你。。。我挺简单的一个人。。。{:soso_e112:}我就是开心每一天的一个人。。。希望大家天天开心。。
郭师傅 发表于 2012-11-16 10:06
山鹰背后做的工作,您可以咨询佳娃前辈,藏帆,椰酥....等车友 ...

哈哈!骗自己,这会你肯定生气了{:1_121:}{:1_115:}

不知道。。。你说什么?  发表于 2012-11-16 10:13