QQ登录

只需一步,快速开始

150战神磨合完毕!!!1800+

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间上晚了,对不起大家哈

这段时间比较忙

手机送厂维修了所以没有照片(套用几张以前上传的),手机回来了补上。

说说现在战神的基本情况
1800+km,装有GPS(以前那个车遭长安拉起跑了,怕了),
本人目前最快的速度是80km左右,还是想慢慢来。

说说做工吧,细节的地方还是不怎么好。工人组装马虎了点,都是可以自己调校的,不是塞子大问题。

机器就不说了,新车拿来空挡太难挂上了,后来自己调了下要好点。也许是勾挡设计,反正我现在都还没习惯,有时候一把油门上去尽然是空挡,那个难为情啊....

机器最舒服的转速是在5千转,时速55-60KM(5档)那声音就像开飞机一样,咻咻的...爱死那感觉了。

过了5千5以后还是很安静,不是很吵...

战神非常之安静,震动也是很小很小...

还有最不爽的就是雨后天晴洗车时,我脑壳痛惨了,发动机太难打理了,我都没有一次是把发动机洗干净过,太难了,当然大家听了也别怕 我只是说的局部地方比如燃烧室那块位置。

油耗还可以吧,没怎么在意,反正我是一个星期(5-7天)加一次油(50元一次),每天平均50公里吧。自己算去吧!

就这样吧,我也不是高手,也不会玩车,有朋友在问我,所以才写的。
有塞子没有写到的大家到时候在回帖交流。

说下车子价格:12000,包上户,送了些东西.

有同感,黑色的发动机碰到污泥水的却很难洗净。
战神确实是好车,不光好看,还能跑!!!
劳驾楼主再多发几张侧面照让我们欣赏欣赏,,我也喜欢黑色,感觉比五本好看!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
价格是亮点{:soso_e179:}.......................
作为一个拥有幻影的人,我真心理解你!
战神幻影都喜欢
不错啊,油耗很低啊
  顶..........{:soso_e144:}
{:soso_e114:}
呵呵   不错不错
好车,,,,,,,,,,
12000包上户。  旁边朋友6000多买的新战神笑而不语闪人。。。

怎么可能  发表于 2013-4-18 13:36