QQ登录

只需一步,快速开始

我对摩托的大量改装,欢迎大家过来探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对摩托的大量个性改装,欢迎大家来探讨实用性

我的摩托是新大洲超光250CC,曾经去过西藏,我为了打造一辆个性化实用性长途旅行摩托,进行了大量改装,本人号称改装数量和实用性江苏第一,欢迎大家过来拍砖,相互争论和探讨摩托改装,我的一些改装如下(照片逐步提供):

1。LED前照灯,提高了照度,降低了功耗(晚上常时间开200W照度灯不亏电)
2。不锈钢排气管,永远不会锈,免维护,减轻了重量,扩大了排气口,有利于提速。
3。机械的改装成液晶数字显示的速度里程表,这样速度更加精准直观,还经常帮别的摩友矫准车速表。
4。改进了进气和采用汽车大滤芯,扩大进气量,提高了车速,能提高极速10码
5。把后链轮改小,可以提高车速,并且降低巡航噪声,省油。
6。加装发动机强冷大风扇,爬山时候散热有效果,特别是连续坡既不用停车降温,也保护了发动机,我个人觉得比油冷实用。
7。钢丝轮圈采用真空胎,里面加了内胎,让轮胎更加难以扎破。
8。万一扎破胎,我拒绝去维修店补胎,5年来坚持用充气自补液,参加上百次大小摩托旅行活动,从不因轮胎耽误时间。
9。改装暗开关,放弃使用龙头锁和电门开关,采用贼无法破解的高质量报警碟刹锁,平时开车锁车既方便,又保险,车停野外没人偷!
10。改装后避震,我的原装后避震短,但越野性差,我改用了越野避振后,离地间隙大幅度提高,车子越野能力加强,过减速带基本不用减速,爽!
11。摩托缸温加热装置,利用发动机余热加热食品和水,跑西部地区特别实用。
12。加装了指南针,方便找路
13。座垫加厚海绵,安装流线型前挡风,增加了乘座舒适性,适应长途。
14。更换了实芯钢筋后货架,增加牢度,加装保险杠,增加安全性。
15,加装发动机侧金属边篓,方便旅行随时喝饮料。
16。喇叭改装:我曾经改装用了双音气喇叭,损坏后现在用的是警笛喇叭,声音比较特别,还能变化声音,模拟警车,救护车或者救火车的声音,用了两年也还不错,就是显得太招摇了。

哈,大家狠狠拍砖的不要,希望大家一道技术性,友好探讨改装的实用性。
改的好、、、、、、、、、
看没看到?  看没看到???  啥叫爱车人 ?  自己的车自己玩   牛人啊   那些垃圾不愿说  买个大排车整天就在家看  恶心啊      楼主  嗷嗷顶你   就佩服你这样的爱摩人  顶
电风扇..不牢固..又不实用...还不于改油冷..

速度里程表不牢固..看上去好流...

跑长途改合金车轮..真空胎...

发动机大修了??换台400CC

还有...换台车..哈哈
建议把警笛去掉,万一被警察抓到不太好解释,其次速度表不美观,在以前的贴子里有一体式的,还可以,电风扇貌似不太牢固,应该注意以下,其次,还有碟刹锁,建议停车时把所有的锁全锁上,不要对自己的锁太过于自信,说不好听的,发动起来使劲冲就差不多了。
碟刹锁不行1档起步就能别开我试过了不安全
牛人牛事~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
感觉 除了 指南针  其他得 都 比较 多余~!
顶上!!!!!!!!!!!
论起来,使用性还是不错的~~
只能说动了脑筋
实用只是个人感觉,换了我,这个车就不会选
就是不知道你那个缸温加热的东东是怎么做的,图上看不到哦
楼主真是强啊  就是PP太少了!!!
那风扇用铁丝扎起来不会掉吗?