QQ登录

只需一步,快速开始

开荒局,11月17日周六或日汉沽方向一行,限5-9人,稍后献上精彩照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末闲来无事几个人商量去野地开荒,小规模小聚,有兴趣的哥们可以同去,这次出行的路线就是一些野地.林道,主要是体验一下自然,对技术没有太多的要求.  现已3人,限5-9人,有同去的哥们请速报名或者QQ邮箱54990056@QQ。com

出行时间:周六早7点,地点都晓得(电联,网联)

出行费用AA
装备自带

只有2点要求:
1 装备护具齐全,这个要求的严格一些(咱们的安全不只是为了自已,当然受伤的时候连累的还有你的爸妈和妻儿)

2 越野车一辆,目前已确定参加的车型 T4,X2X,kdx220.越野路跑得不会太快,所以排量125的也能跟上,不过出于路况和里程的方面考虑,小越野建议还是不要参加了,容易出危险.

注:建议带着手台,如果没有也无所谓.可以把跑在中间.

建议年龄:25-100岁之间

路线待定
这周六下雨时走的路线还比较好玩,但是侉子,跑车,街车和复古车肯定是进不去

出去玩,本着两点:
1不以车的价格论英雄.车好车坏不重要,关键是人.
2不以技术的优劣论成败,关键是要有团队精神

当前报名人数统计(共9人)
武清哥们:3人,   白菜300,T4,T4
天津市哥们 :6人 ,KDX220,大眼250,T4,白菜250,X2X,X2X

忘了说联络方式 呵呵  QQ  54990056 注明“1117出行”

出去玩,本着两点:
        1不以车的价格论英雄.车好车坏不重要,关键是人
        2不以技术的优劣论成败,关键是要有团队精神
天津小林 发表于 2012-11-12 20:19
出去玩,本着两点:
        1不以车的价格论英雄.车好车坏不重要,关键是人
        2不以技术的优劣论成败,关键是要有 ...

顶起来~~~~~~~
我来顶一个我参加
icerose 发表于 2012-11-12 20:35
顶起来~~~~~~~

肯定有你,可惜我没有越野车。
追逐地平线 发表于 2012-11-12 23:32
肯定有你,可惜我没有越野车。

大哥,弄个越野车呗~不用多少钱,反正没有大飞的情况,全当锻炼身体了.
林子,路线哪里?具体路线?
jeffglm 发表于 2012-11-13 00:01

就在咱家门口转转   压压没走过的不科学的路面  呵呵    具体还没定走哪,估计是拍脑门哪没走过就走哪
顶一个,顺路报个名!
下雨那天走航母那块的野战场地里面,那还是挺好玩的
jeffglm 发表于 2012-11-13 00:01

其实,走哪里并不重要,关键是好玩就行了
建议路线:
市里来可以走东丽湖,然后从永定河岸边越野过来,到彩虹桥后往航母方向沿海边跑,一直可以到新建的妈祖像,深入海里面9km,高46米,很不错,然后到中心渔港附近折返汉沽,区内补给
我周六下雨那天来了一大圈
{:soso_e113:}我想去 说下大概路线和事件安排好不?
whwhwhy 发表于 2012-11-13 19:24
我想去 说下大概路线和事件安排好不?

研究一下13楼的路线呗,只要是烂路,去哪无所谓,反正一天时间就是了~