QQ登录

只需一步,快速开始

CB400前轮胎慢撒气如何是好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB400前轮胎慢撒气请教大家如何找到根源,且如何解决?
直接上补胎胶
   好吧 可能结果很糟糕哦!首先把轮胎拆下来 到補轮胎的地方,什么米其林啊 都行,让师傅给拆下来 里面有什么自补液没 这东西最好别用哦 把里面的清洗干净 特别是边上 然后装上  放水里看看 如果没什么明显的漏气的地方 恭喜里 这只是小问题 就是洗干净就好了 如果发现是钢盆漏气的话 就麻烦了,我以前遇到过 轮胎漏气 换新胎还是漏 最后检查是钢盆有个地方漏了,如果面积不大的话 找个修理钢盆的地方 一般補轮胎的地方师傅都知道那里可以修 汽车摩托车的都行 或者找个铝焊手艺好的师傅 补好 就行了 补完了你轮胎的漆就废了 因为高温 要重新做漆!!!呵呵 先试试吧!
先看看是不是气门嘴漏气,然后再检查轮胎钢圈,
如果不是气门嘴漏气的话, 先检查钢圈结合处是否变形, 二旋转车轮看有没有明显的钉子,可以用肥皂水喷上面观察。  如果是小沙眼就搞瓶自补液算了。 钢圈变形发到碣石去吧
354820188 发表于 2012-11-12 15:27
好吧 可能结果很糟糕哦!首先把轮胎拆下来 到補轮胎的地方,什么米其林啊 都行,让师傅给拆下来 里面有什 ...

非常感谢,但最后别像你说的那样,实在是太麻烦了,呵呵
cunshiqia 发表于 2012-11-12 17:00
先看看是不是气门嘴漏气,然后再检查轮胎钢圈,

{:3_94:}怎么看?