QQ登录

只需一步,快速开始

银钢摩托车骑速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(1)银钢骑车一般2档多少码最好....(2)3档多少码最好(3)我在城里骑车30码用2档觉得声音大费油,用3档又老怕断火

换一个15齿的小链盘,声音就小了
摩托车不是你这样骑得,绝对不能看几档跑多块来决定换挡。

新车发动机噪音会大一些,正常的,5000公里以后会好很多。

新车骑行,不要拖档,不要怕拉高转速,但是怕小油门换挡不及时而拖档。
哪你们说说在城区里30码用几码跑
哪你们说说在城区里30码用几档跑
你如果在我身边就好了,我可以带一带你。

郑哥你还没正面回答问题

这个不好说   排量  自重 技术  都要考虑,2 档  就夸张了   3档 应该正好, 反正 发动机 转速相对称就是了     你再 弄个2档  发动机 呼呼响  在市区跑  人家 不是以为你 装13   就是  新手……
用三档也不好跑啊。时停时开的换档要换来换去的在城区里拉一下3档马上又要换回二档
有同感  本人以前骑弯梁  现在150-f  在路上不熟练 熄火  市区压汽车  汗那、、、、、、
理解你们!

骑摩托车还处于有形有意的阶段。
换挡有这么麻烦吗,市区内无论骑什么摩托车(带换挡的)都有频繁换挡的问题,习惯就好了。还有加档一般不要捏离合的,回档瞬间加档!
我感觉您刚骑这辆车;处于人车磨合期,多跑跑就好了!!!
我感觉您刚骑这辆车;处于人车磨合期,多跑跑就好了!!!银钢-小杨     是的  小杨  现在1500公里了在市区骑已没问题   是人车磨合 问题
独闯中华大哥说得对。新车就是要多练习练习好好磨合。