QQ登录

只需一步,快速开始

刷车小技巧,希望广大摩友能够采用,给点好评哦,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷        车

想必大家在自己刷车的时候遇到小缝隙或者一些那你手去擦灰尘的地方而又擦不到的死角,经过这几次刷车的实验中我发现了一个小技巧就让我告诉大家把,
一       选用材料神奇抹布,筷子或者竹子(劈成两半削薄,这样方便进入死角和细缝.)大家都知道神奇抹布吧?也就是汽车上好用的毛巾(这个毛巾吸水性强但是沾点水擦车也是很给力的.)
                                                                           擦        车
一        当你车刷的干干净净的时候那么我们就开始擦车了,擦完车之后有些喜欢给车打蜡让车又新又亮,那么问题来了为什么有些人擦完车打蜡之后总是感觉自己的爱车不是很亮很闪眼,那我就教大家一招,第一用神奇抹布擦车不要把抹布里的水拧干净留一点点让你的车看似稍微有点湿湿的那种感觉,然后我们把抹布拧干在用自喷蜡在车上喷,喷一点擦一点,喷一点擦一点,刚开始你或许会觉得TMD我被徐州小野人坑了怎么不亮?没有什么效果,那么你错了,等一会效果就会出现了,有太阳的话效果出现的更快,
                                                                          启         动
一       有些人刷完车之后会启动自己的爱车想去遛弯,但是怎么启都启动不了,那么大家把车钥匙拔出然后把车丢在那5分钟然后不用钥匙用脚踹5-10次然后在用电打火一打就着,不过不要太过于大油门,怠速就行,

提         醒

这个提醒是给个别车友的,有些车友的排气出口是非常大的,这样在刷车的时候用水枪或者水管喷的时候水很容易就进排气筒里,大家可以这样,找块破布在找个塑料袋子把排气筒塞住就行了,

小弟文采不好大家勿喷
我也和楼主一样刷车{:soso_e113:}
汉江车绘 发表于 2012-11-10 19:17
我也和楼主一样刷车

呵呵,自己没事琢磨出来的,有些人用牙刷刷车,我觉得有些地方是牙刷刷不到的,比如说加机油的口那里,
我洗车的时候首先都会用透明胶把排气管和钥匙孔贴住,免得进水生锈
挺实用的啊~~
挺不错的方法!
下次试试啊
bb84788775 发表于 2012-11-11 01:30
我洗车的时候首先都会用透明胶把排气管和钥匙孔贴住,免得进水生锈

你这样有点浪费,完全可以用抹布和不用的塑料袋代替
用烧烤用的竹签子!{:soso_e128:}
{:soso_e179:}