QQ登录

只需一步,快速开始

谁是从100CC直接上的600 或公升的 举下手!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有神马感受…………?
这种问题问了无数次了,关键还是你的右手。
感觉动力还可以!
额 额  虽然无数次  但也很迷茫……
50CC直接上的750CC  感觉也没什么    最主要的还是看自己, 给我2000CC也不怕
无关,有人直接从电动车上1000CC,然后就不想再上600CC了。
国产150蹦到1000,松离合很小心,弯道很小心,觉得时速一百也不是很快啊,但是知道了头盔的重要性,还有就是大排车很沉啊,再骑国产骑士车,觉得油门怎么这么肉?怎么拧都不见加速,完全不能随心所欲,对,大排就是一个字:随心所欲!
谢谢大家的鸡鸡发炎!!!

还真是sao啊,小心别传染给你  发表于 2012-11-10 14:15
无比鲜艳 发表于 2012-11-10 12:29
国产150蹦到1000,松离合很小心,弯道很小心,觉得时速一百也不是很快啊,但是知道了头盔的重要性,还有就是 ...

具体驾驶和国产油什么不一样么?
大排前刹很灵敏,大排提速很快,大排骑着很稳,大排骑快了风阻很大,大排比小排费油。
我是从骑三轮摩托,直接上04隼1300CC的。
我是从250越野直接上1000cc的。
我还没上呢,准备上600cc,1000太大怕整不了{:soso_e113:}
我学车的时候用的就是CB400不过我当时买的只是94的一万左右的,我现在有两辆车一辆10年的F5,一辆07年的特别版-6,总体感觉虽说不是公升的但是出去跑跑什么的也跟的上就够了,玩车么心态,意识,技术有这三点就够了.
这三点只是个人认为不代表大家,请勿误会