QQ登录

只需一步,快速开始

偶然间发现了个卖车的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天 13:29 上传下载附件 (243.52 KB) 时速220KM赛车只卖3900{已卖出}11月01日 9:39发布 470次查看 信息编号:246892255 管理 购买置顶
类型:本田
价格:3900元
【时速220KM赛车只卖3900{已卖出}】

金爵150摩托,发票合格证都齐全,三个碟刹,靠关系花了钱去厂家改装过发动机最省油的配件,经过工程师设计过30天,现在绝对胜过雅马哈,雅马哈本田和我车比简直就是垃圾!同样是进口雅马哈150发动机我时速比它快,油又比它省,安全性比它强几倍,你说有得比吗?汽油价7块7的情况下只要你不超过80公里该车10块钱就可以跑55公里左右,1毛8一公里.2011年10月买,现在跑3000公里。只要你敢拉油门时速220公里以上没问题!因为上个月偶然在公路边看到一个开进口跑车的赛车手,花600块钱让他用这架跑车带我飙5分钟,220KM每小时直接爆表!!!!!后来他和我说这款摩托跑车平地上是没限速的,只要你一直拉油门不放它是速度就慢慢慢慢上,人家5分钟就拉到220!昨天晚上我和我同学去飚车我同学拉到150公里就不敢拉油门咯,然后我就呈一时之强换过来开冒着生命危险好不容易拉到180公里的时速突然前面路口有人出车,结果撞上了,脸擦伤了一点点。我妈要我一个月内不准骑车并把车卖掉,有心就来小金口看车吧,现在我只卖4200,QQ空间1574287586有相片
打电话给我时,请一定说明在百姓网看到的,谢谢!

沙发了再看
神车 跑到180摔了都没事
想骂。。。。人
{:soso_e179:}我是该说他二逼呢 还是二逼呢 还是二逼呢
这车能爆表?那得看是什么表了
我章丘就是大街上经常遇见这种车。。。6000左右,发动机是金捷150的(三轮摩托上的),此车震动大,而且车架焊接口很不牢靠,再说的是中间的那个减震。。。国产的,表示见过有人搞断过。。。。姿势不舒服,最高能到130.。。。危险系数很高,样子货。。。。。。。前几天我哥们还说要跟我跑长途,说买了一辆雅马哈跑车。。见了我都不想搭理他了,,,,哎,不推荐买这种样子货,质量很不可靠。。。。排气管声音很大。150的话,看看袅峰。。。战鹰。。。。战神。。。。比亚乔。。。。得了。。。买这种车。。。。想骂人
淡定。。。。
{:soso_e186:}
神车啊   我靠      
130还是快乐表。。。{:soso_e141:}
牛人年年有。今年特别多、顶
丶酒后驾驶 发表于 2012-11-9 20:44
淡定。。。。

如何淡定。。。。。
{:soso_e126:}
这车要是可以跑180,那路上跑的踏板还不得跑320啊,{:soso_e179:}