QQ登录

只需一步,快速开始

骑机车的好处。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车在我这里是一种健康 快乐的生活方式,在另外一些人眼里却成为危险的东西,我纳闷!凡是我身边的朋友几乎都热爱摩托这项运动。在我眼里摩托更多的不是代步交通工具而它本身就是运动工具。
骑摩托的都清楚,摩托可不是好像驾驶汽车一样呆呆地坐在坐垫上。控制摩托车需要频繁地使用几乎你机体上的每一根肌腱。你经常骑乘摩托车,你会发现他对于你腿部,腰部,背部,臂力的锻炼,甚至于比经常去健身房的效果更乐观
骑摩托车除了是一种肌肉锻炼以外,更可以帮助您的身体脏器进行新陈代谢。美国西海岸医疗协会的数据,部分糖尿病患者报告说,他们在骑摩托车超过一年以后,胰岛素的摄入量能得到有效地控制,这都归功于摩托车骑行,从而使骑士们受益良多.摩托车可以作为辅助手段治疗。
骑手们往往比驾汽车者更友善,并具有亲和力,在骑行过程中餐饮时,摩托车会成为骑手沟通桥梁,同一部车型拥有者可能在极短时间内成为朋友,摩托车骑手的世界可谓是一个没有陌生人的世界[我例外] 抑郁症患者极少 心血管问题也相对少 这些结果得益于他们的微循环系统经过长年摩托车骑行得到了充分的锻炼
【骑行摩托车改善你的情绪】骑行摩托车使得人的肾上腺分泌运动活跃,能起到避免早衰和自由基在体内的累积(自由基是主要的致癌因素和器脏衰老氧化因素),因为情绪良好的人才能体会大自然的乐趣,才能体会景观和道路的延展。
这个应该用红纸写
我是来顶依然的~
楼主你的字看得感觉有点像在压弯啊
土豆子` 发表于 2012-11-9 18:44
我是来顶依然的~

还是叫我小徐算了,改天吧QQ上的名字也改成忘情水算了
忘情水小徐 发表于 2012-11-9 18:48
还是叫我小徐算了,改天吧QQ上的名字也改成忘情水算了

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:soso__7285524237736827929_3:}
这才是 好帖子
还能在经典么..........
好帖子好文采~顶起!!!
{:soso_e179:}
机车是一种生活态度。
小小慧 发表于 2012-11-9 18:45
楼主你的字看得感觉有点像在压弯啊

我也觉得 ,都快45°了
已阅......
在80年代如果你能拥有一辆A100就会成为社会的焦点。在90年代摩托是一种很便捷的交通工具人人都想拥有。而走进21世纪我们中的大部分人开始向4个轮子迈步逐渐的忘记了自己以前也是摩托的拥护者,甚至开始诋毁和恶化摩托。我不知道这是因为我们与时俱进太快还是喜新厌旧的恶习。