QQ登录

只需一步,快速开始

周星星的经典台词在生活中的应用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早上起来照镜子喊:“猪啊!”
" z4 x* l* y# w( G& W) H1 [  i. Z, C: K0 s$ t) C
看到一条小狗要叫它“旺财” 见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!
0 f# g+ \- U! h
' h' O9 C3 M* `0 {. m听见别人对你说话要说:“收到!$ U4 \+ q: _8 h5 ^; P/ m

/ l3 c0 n+ V/ [6 J  Z2 Y问人名字:“你妈贵姓?”
: }' B2 }+ y" }" n5 t' q  }- i. T! Q
当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”) M% F, ]! N/ Y+ J( T: K
# {( ]$ M2 i  O5 X. b* ]* x  u3 U
向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”
1 Y7 m4 ]0 Q% R) A
" N. U) M& C2 Z( Q% R, _3 P同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。
4 Q( ?: T. Y1 k# H& Q
5 l2 |" Q3 m) p& i有认威胁你时说:“饶命啊英雄!”. ]% K: H  f8 z' {

* I1 M/ D4 r# A$ Q4 C; e+ [看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!”
+ h3 x; U2 V; I/ F# t: N3 r# a: t% v; H& f  S3 W: U( g( u
当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你$ r& j6 D6 ]' \) G* Q+ d8 R% V) `

* d7 T/ d$ j  z7 _; r) n! s想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!
( y+ C2 y# C+ ^- e; m& w$ c& f你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……) e& ^2 U& O" N0 P$ n+ P2 a9 P7 A: `
7 [& s0 h  Q7 H0 v  i+ p
天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。”4 E- f  w5 X$ o  u4 _

* {$ B1 q8 b7 V+ d+ B+ p  S跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。”
' K& K( `! E+ J. x( y9 O& Z$ G. [5 s8 J8 G
当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!”  e! @2 u* y" n, k/ D% w$ e

. T' {5 e6 J' U  w9 O* S/ Y/ l, L5 D但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”
! E2 x5 Q+ b- X" U+ U3 V2 d0 `' E) d
给别人看一件东西时说:“你不信?Look!
4 `* ~& o4 }& o# D1 B" q! y! @# ]6 ~6 b4 e5 n+ j1 D8 E
当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!”
0 p9 X4 r6 @. O8 f; D
0 D: h( j0 n7 z. s, P' o! ?当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他才会高我一点点!”( f7 T+ h& n" b
. n& j8 h  w7 n6 k3 B9 }
女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?
( p- p3 ]( Z( a4 v( T1 |6 o+ ]* q7 `' r6 n
当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。”
3 D8 S- d" V( A' N" I9 Q; z7 |7 n6 k4 k
对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”  
* \( P9 R; W: P. O. C4 ^
0 O. e8 t/ e7 a# y看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!”: d; S: e, W3 R' |" l0 M/ S
4 E( l5 b" m# D$ h, q5 ?# N8 J6 k
喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”. Z; [( n: R* u! F1 C* ~# j5 w

9 J5 ~4 _8 R- U3 E( P考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
2 G* a- s" _  E# d) V# m1 W! Q
5 m6 ?, R/ _' S( M& J2 P' |看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出)
& M4 h+ I4 C7 p* e6 a
5 T" ~; T: S" C  Z不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。
! [- L  P' Q5 t% m! g: X
* p  B3 G$ s3 N( [' Z& \/ Q天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!
! L( A0 v7 c; i0 Q" }% r9 M. }4 x6 |6 T# u
别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝,啊,月光宝盒啊什么的……”3 U+ G' R4 a& D' C
; S" ~( v+ Z3 l  {) k- B
别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!!6 d5 @# X  }5 R/ S

0 w5 t/ i5 g6 J, u" }跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的
哈哈,这么强的贴的沙发都没人坐`- x# f% K6 a* ?4 Y
+ z* Q7 L% B# S* C( q: w, `# ]
我坐了`
来死狗。。。
真有意思。。。。
' T0 Q) @0 s5 u: h7 v好大的棉花糖!!
真有意思,哈哈{:3_94:}
{:2_62:}{:2_68:}
哈哈哈哈哈有意思!!!!
{:1_128:}经典哦
我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”{:3_99:}
顶了!!!!!!!!!!!!