QQ登录

只需一步,快速开始

骑国产150的都进来给点意见,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买个150骑骑,但是不知道买那个好了,看见别人骑得的  大运劲动 和 大运劲爽 都挺好看的。就是不知道质量怎么样啊?骑过的给点建议,跟多人都说后面双避震鼓刹好用,但是我喜欢中央避震和碟刹。
这是劲爽中央避震碟刹的,

这是劲动双避震鼓刹的。
大家觉得哪个好看,还是有更好的车子推荐呢?价格10W以内就可以接受的,,,,,
沙发是自己的,,,,
价格是1W 啊,刚才写错了,,,,,
  为什么不选战鹰或者幻影、战神 ?  
     质量很过关的
建设R6也不错,
右手离合 发表于 2012-11-7 20:27
为什么不选战鹰或者幻影、战神 ?  
     质量很过关的

我觉的有点贵了,要是话1.2W的话我宁愿去买新街火,,,
力帆KP150、春风领跑王、嘉陵金悍王、宗申比亚乔····
这个车的做工和操控跟幻影、战神差的不是一点点,我是你宁愿买个小战鹰或者EN125,要不再等等买建设的逆天或者新街火。合资的质量不是一般国产能比的,贵点是有道理的。当然,你是抵制日货的,就当我没说过
{:soso__6235880048239246314_3:}
猛蹬幺幺零 发表于 2012-11-7 20:34
我觉的有点贵了,要是话1.2W的话我宁愿去买新街火,,,

那就等新街火吧   我就是大运劲爽头罩版的  卖了 等新街火上市就买   我头像就是劲爽
豪爵的迪爽和春风的领跑可以
没看出来这个车是中置减震的,虽然图片上只有一根。但明显是双后减
建议里反的KP150。
钱江龙150-19C也不错 骑了1万公里也没什么毛病 外形也好看

我的就是19C,现在还是感觉没有合资的好,不过比楼主图片上的枭锋好应该是没错,枭锋我对比过,那个操控、减震、那个做工更恼火。  发表于 2012-11-8 21:50

如果楼主喜欢摩旅的话 强烈建议 银钢山地王 是不错的选择 如果喜欢街车的话 嘉陵新街火 将是你不2的选择