QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人爱宝马

...........

兄弟放心,五毒不是这种人!
无毒...........大飞.............是在搬门市.........把维修门市办到我们旁边..........这几天很忙.........
习惯就好了......................wo....
oh yeah·····看样子确实很忙啊,黑总只有再等哈了哦,
重庆五毒VS越野 发表于 2012-11-7 20:46
不必担心朋友 7月去延安  8月云南 10月海南  所以导致慢了一点 主要还是配件来得太慢 2天内把另外一个朋友的 ...

哦 你一来就撒子事情都没得了撒,理解哈人家车子放你那囊久了也难免心焦
到底是改些什么啊
慢工出细活~
4个月  我勒个去啊   五毒他在龙机卖很多车了呢,是不是都有点担心啊
谢谢五毒兄,周总出来给我说说情况。。主要是太慢了,我实在是着急老!这几天电话~微信 都找不到人,不知道撒情况。等吧~~慢工出细活。。。谢谢大家的关心哈!天天在场地看别人跑。。那个叫郁闷啊!!哎~~
周平越野野 发表于 2012-11-7 21:26
无毒...........大飞.............是在搬门市.........把维修门市办到我们旁边..........这几天很忙....... ...

平哥,正林250普通水冷啥价格 ?发到绵阳 ,弱问一句可以搞按揭不 ?
黑总 你晓得为啥子你的车还没有改好嘛,你要唱歌感动五毒才得行,而且要唱我的心在等待,才得行{:1_121:}
习惯 就好      
哎`````哎````路过``
我的哥确实让你担心了,对不起我的哥。感谢大哥的理解和支持及各位车友多年来对大飞的信任。感谢你们.......谢谢
大飞出来老!大飞出来老!你才是我的亲生大哥啊。。。换了电话还是给我说声撒。。给个号码来,保持联系哈