QQ登录

只需一步,快速开始

关于箱子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行需要箱子吗  ?我说 ,需要。  一定需要吗,  不一定。 好了     一分钱一分货。喜欢用的就用用 不喜欢的弄个包 对付一下 也可以。谁的好 谁的不好   用过的知道。    箱子是拿来用的 不是拿来说的 。 喜欢谁的就用谁的吧 。 这个话题没啥意思 。也许有人嘴上说的很好听  事情办得 不一定漂亮。   慢慢的就都会体会到了。  各自苦乐自知吧。愿大家摩旅快乐  。  不针对任何人  没事 我自己嚼嘴皮子玩的。祝大家快乐   注意安全。
买了边包,又想买边箱,是不是出去后不用把边箱里的物品来回搬呀{:soso_e181:}
太含蓄了!
一对边箱要几千,感觉太贵,不值。
与楼上同感。边箱要几千,太贵。
边箱也有便宜的,自己找找。
有箱子可以旅行 没箱子一样旅行  个人考虑个人的事 {:soso_e113:}
理不变不明,价格竞争了,摩友才有物美价廉的好东西,强烈支持竞争!{:soso_e185:}
dddddddddddddddddddddddddddddd