QQ登录

只需一步,快速开始

买车的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新手,酷爱越野车,自小生活在农村,大爱去野外狂奔!
        目前准备入手一辆越野车,可又在国产和进口之间徘徊不定了,自小就骑过很多普通摩托车,对日本车是相当喜欢,96年的二冲金城AX100,和93,96,98的本田五羊,还有98的本田90!那质量都是很好的,不服不行,最棒的一辆车就是全年买的那辆铃木,77年的,车让我追野兔玩烂了,曲轴油封坏了没件可换,就卖了破烂,据说是金城AX100的前身,那车都30多年了,90排量的二冲机子,动力那是倍儿猛,周围的朋友都是赞不绝口,所以一直都是相信进口车!
        骑过华洋T4和T6,正林,鑫源X2,看着还凑合,做工感觉不怎么样,动力还可以,T4要10000块钱,T6要15000,正林11500,感觉贵了点,不知道你们的T4,T6几钱买的?是不是一万多也可以买个凑合的进口车了,
        进口的西藏人,小鹿,大眼,KLX250,CRF250,XR250,等等吧我也记不住那么多名字,这些车在维修时配件好找吗?
        还有就是我买车不分专业版和林道版,样子好看车皮实就是真理,
        宗申的越野车去哪里买?在网上搜全是卖二手宗申的帖子,却没有卖新车的,官网上也没有越野车,我是河北的,有知道宗申专卖店的哥哥麻烦告诉小弟弟一下,
       请有经验的老摩友们给出出注意吧,在这拜谢了!
(第一次发帖,有没有言辞不当望大家包涵,多有指点,助小弟成长!再谢!!!!)

沙发!

朋友是我换国产就 T6
  进口就KX85.CRF150

骑车还是看自己!

骚兔子

四川骚兔子 发表于 2012-11-5 23:40
沙发!

朋友是我换国产就 T6

没听过CRF150啊?感觉T6根本就不值15000,车是不错,
新手搞二手吧,新的伤不起。、。。

正好我的T4要出。。。

qq396664867联系~~