QQ登录

只需一步,快速开始

S1000RR拍摄求教GOPRO HERO2的高手·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚到手的HERO2 今天拆包试玩 结果发现不管把摄像机粘在车子的哪个位置 拍出来的视频都好颤抖 只有粘在头盔上才好一点 求问各位高手是怎么处理画面颤抖的问题的?
下面垫橡胶
你买了S1000RR了啊?羡慕ing{:soso_e102:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
打造和谐的玩车环境,传递车友的真挚友情,
交流机车的驾驭心得,超越心中的崎岖坎坷。

MoTo8, 重机骑士 党员群 欢迎加入哦!

QQ群号 138038283   
要“软”连接,垫些泡沫或者易碎品的包装袋里经常用到的气泡缓冲垫,放头盔上震动小是因为你的身体缓冲了不少震动。
{:soso__5663373028670280397_3:}
不能用1080模式拍,要用720 60    或者720 30 这两种模式 应该贴在邮箱上不抖啊 1080的就要抖 1080不能用作车载模式
我以前削个泡沫座用卡片机排出来效果其实也不错~
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 21:48
要“软”连接,垫些泡沫或者易碎品的包装袋里经常用到的气泡缓冲垫,放头盔上震动小是因为你的身体缓冲了不 ...

怎么软连接啊'?如果下面垫些东西就怕粘不稳啊'怕掉
三轮X4 发表于 2012-11-5 23:14
不能用1080模式拍,要用720 60    或者720 30 这两种模式 应该贴在邮箱上不抖啊 1080的就要抖 1080不能用作 ...

多些大哥'马上试一下720'
速影 发表于 2012-11-5 23:24
我以前削个泡沫座用卡片机排出来效果其实也不错~

我的是黑色不透明风档'昨天为了拍视频把风档给下了'风一直吹得我头往上甩'差不多到了180就受不了了'风档还是很重要的'估计也是因为没有风档吹的摄像机发抖特别严重