QQ登录

只需一步,快速开始

河南首辆KP150直播!~!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一会发图!~
这里的发图怎么还要连接地址...问一下版主,是不是要把图片传到网上,然后在把连接地址复制到这里?
不是,我用的是增加附件的方式发图片。
等了几个月的KP150.前几天到货,由于合格证没到,我也就没去提车,昨天打电话说合格证到了,刚好是周日,于是我拉上哥们就直奔郑州军城摩配城.,去了一问,河南还没有开始销售,我这是第一台,小兴奋!~!~
这是交款的时候拍的几张PP:
1.jpg 2.jpg
交完了款,安装人员开着车,拉着我和哥们直奔仓库装车,,因为车他们之前装好了,只是电池没装...
9.jpg 这个是销售经理,亲自帮我安装电池,认真仔细的检查每一个环节,大概10分钟,装好了,先让我哥们骑上试试.....
销售经理带了一大桶油,给我加了有三分之一桶说骑回家没一点问题.于是.我和哥们就开道回家了,谁知道刚骑出去不到200米,熄火了,怎么打都打不着,我和哥们轮流轰炸,20多分钟硬是没搞定,没辙了...给经理打电话吧.......不到2分钟。经理开着车过来了,一看,没油了。..我晕.刚加了那么多怎么会没油了呢。....师傅检查了一下,原来是刚才加的都跑到副油箱里了。..导致主油箱没油.......于是我去仓库对面的加油站加了30块钱93号,3.99L...这下可以回家咯......
由于第一次从郑州回家骑摩托,不认识路,一路上是边跑心里边嘀咕,千万别走错了.....刚开始由我来驾驶(因为我有驾驶证,哥们没有),我一直是来回换挡,20码,30码,40码..到40码我就往下降,降到20就又升到40,,,,后来我哥们看着受不了了,非要骑...于是就让他载我.....这一换人不要紧。...马力也跟着上来了。只见液晶显示的速度50--60--65--70--80........最后一直到90,昨天的风大家应该都知道,5到6级...冷不说,新车开这么快,不知道对发动机有没有损害,就这样,哥们开了连续20分钟,最后在我强烈要求下,才换了回来..
路上还出现了一个小插曲,,由于我和哥们都不认识路,,回来的时候天已经黑了,我们根据以前朋友曾经去过机场的印象往回走,等快到县城的时候,,,发现前面的路都是土路,,,越来越难走,,再往前走是我们这里的一个河流,,,路更难了...看下图..都是深沟...下面这张图片还算浅一点的..
11.jpg 眼看骑不过去了,,,我俩就下来,一个抬头,一个抬尾,,一个沟一个沟的过,终于沟越来越少了,过完沟,终于看到了市区的道路....心里也算踏实了,还没骑摩托跑过这么远的路程。....看了一下公里表,已经54.1公里了,从仓库出来是下午4点40分左右,到家里是晚上6点半左右,,跑了将近2个多小时 ,还头一次跑了夜路,不过心情是不用说了............

KP150

KP150
今天,趁中午下班,去俱乐部买一些必要的东西,头盔,护手,锁之类的....
调整大小 WP_000566.jpg
装备继续增加中,给车贴了个好看的红圈圈,这样看起来更象跑车咯~!~
好,继续等图........
哥们问下裸车多少钱?
阿意哥 发表于 2012-11-9 13:34
哥们问下裸车多少钱?

我买的9800...
            谢谢了啊
也是 9800  看来全国都是一个 价格
感觉不错,相比较而言  KP150还是性价比很高的
值得拥有~~~~~~~~~`
不如春风的领跑,怎么说也是个水冷平衡轴的机器
好久没上图了,主要是也没有新的改动。..今天贴了些东西。.后货架也装上了。..继续发图!~!~
调整大小 WP_000671.jpg 装了壁虎(庇护)
调整大小 WP_000672.jpg 买了个汽车后视镜的反光贴.........只装了中间的一小点...
调整大小 IMG_1429.JPG 原装后货架今天终于到货!~!~过几天发尾箱的图片!~