QQ登录

只需一步,快速开始

青州以及青州附近的车友请进~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我明天要去青州了··有工程,在那里要呆2年吧  ,青州的伙计们能不能说说俱乐部的地址··有时间去你们那里玩玩去····
沙个发先!
86    牛仔   精灵  扳子 都是青州的 好兄弟  有时间就去吧

来吧来吧来吧~~~~~~~~~~~~
弯道飚风 发表于 2012-11-4 22:37
86    牛仔   精灵  扳子 都是青州的 好兄弟  有时间就去吧

86不在家  牛仔的了疯牛病 一直没好  精灵拐子了  钣子想死  这几天太冷冻的身不出手来
来吧  明天正好有个结婚的  济南来了不少车友呢
什么请客{:soso_e128:}
昨天下午在工地上闲的没事玩微信,竟然找到了精灵…哈哈哈,太巧了…等工地上安置完了,就找找精灵他们…以后曲阜和青州以及青州附近的车友可以互相搭车去曲阜和青州玩了,估计第一个乘客应该是大个了…他早就预定了,哈哈哈
工程位置在是青州南门片区…偶园这边,主要修复青州的南门古城区。
{:soso_e179:}
3楼正解哈~~
曲阜小超 发表于 2012-11-6 10:26
昨天下午在工地上闲的没事玩微信,竟然找到了精灵…哈哈哈,太巧了…等工地上安置完了,就找找精灵他们…以 ...

他家就在那附近
这几天就准备回去了。
欢迎有时间到店里玩
大华摩配市场7#14号
青州86竞技

13562677300苏斌
感谢86竞技的邀请·····有时间就去骚扰你们~~