QQ登录

只需一步,快速开始

个人对国产摩托的一点拙见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我虽是摩托界的小鬼,但从小喜欢摩托曾经也从事摩托维修3年,很多车友看不起国产的,我觉得国产车在125。150风冷机领域还是不错的,有一种说法是现在的国产车是日本70年代的技术,因为125,150风冷机现在以非常的成熟,因此在这一领域有大的创新应经不可能了,这麽多年我国的125.150风冷机不管顶杆机还是小链机已经做得炉火纯青了,比以前的耐用多了,也是有一些改动的,国产的大排是真的不行,这是市厂和国情所决定的并不是中国造不了,在很多年以亲不是也有春兰250双杠水冷机吗,后来宗申力帆不都有吗,甚至宗申的750,当时我们这只大军还小,销量不是很好,人民生活水平也不行,老百姓会花那么多钱买一个和有的机器吗,所以发展大排就成了企业的死路,也注定中国脱离这一领域,但是现在不同了我们老百姓有钱了玩的人也多了大排在我国有了春天了哪怕就是仿造我相信不出几年就会改头换面,

支持自主的咱都支持!  发表于 2012-11-5 21:47

评分

沙发,说的不错,顶楼主一下
{:soso_e100:}
急速顶起。
{:soso__16984349925490629196_1:}
不错 我也支持国产 特别是精仿
这样的贴当然要顶
你看看那些出口的国产是多么的便宜,不过我们享受不到而已
路过帮顶,顶顶更健康