QQ登录

只需一步,快速开始

虚心请教蓝经理!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝经理你好!我现在坐骑是正林越野宗申250的机器,应为是为了玩技巧所以自己动手改的水冷油冷,想请你推荐一款好的威爽机油,还有就是现在才500公里,问一下大概多少里程换机油,毕竟你对她好点,她也不会亏待你嘛!!
   麻烦您讲解下谢谢!!
补充一点我反正是能多暴力就多暴力的折腾嘿嘿!
你好!首先感谢你对我的信任!你的越野车,是新车,跑合期刚刚过,所以建议使用合成油,粘度要求30或者40.我们雷神的30粘度是油只有雷神系列,且价格较贵。因此综合考虑建议选用越野10W40或者圣科10W40.圣科10W40是民用版全合成油,性价比最好。另外你也可以考虑西班牙力索10W40,这个目前反馈说感觉比圣科10W40还要好。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18381112407&

RE: 虚心请教蓝经理!!

蓝菊 发表于 2012-11-4 15:33
你好!首先感谢你对我的信任!你的越野车,是新车,跑合期刚刚过,所以建议使用合成油,粘度要求30或者40.我 ...

内容谢谢蓝经理的推荐!我在问一下大概多少公里换一次呢!
执着的幸福 发表于 2012-11-4 22:40
内容谢谢蓝经理的推荐!我在问一下大概多少公里换一次呢!

越野和圣科10W40 大概2000~25000公里,力索10W40的粘度指数要高一些,因此换油周期也长一些,大概3000公里左右