QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2533801250

幸福250

这是一款很古老也很经典的车,我记得我25年以前还骑过。
老幸福 平顶山有位老摩友自己现在拥有十几辆……
爱上两冲 发表于 2012-12-25 14:16
老幸福 平顶山有位老摩友自己现在拥有十几辆……

介绍一下呗,欣赏欣赏去兄弟{:1_117:}
幸福的回忆,1982--1992年曾经拥有过,希望你能如愿。
坐石观瀑 发表于 2012-12-26 16:47
幸福的回忆,1982--1992年曾经拥有过,希望你能如愿。

谢谢坐石观瀑兄弟的祝福,元旦快乐{:1_117:}
老车不一定都好, 老幸福耗油大车体笨 ,{:soso_e101:}不至于
义马建发摩配 发表于 2012-12-26 20:23
老车不一定都好, 老幸福耗油大车体笨 ,不至于

是这样兄弟,小时候父亲买过一辆,现在想买一个,平时也就看看,骑骑儿时的感觉{:1_121:}
2013新的一年开始了,祝福各位摩友心想事成,我的愿望成真{:soso_e181:}
有谁转让联系我呗...qq2533801250{:soso_e181:}
我给你个号码自己问问吧、他那里有的是18241812777
liyunjie 发表于 2013-1-15 22:23
我给你个号码自己问问吧、他那里有的是18241812777

谢谢兄弟的帮助{:1_117:}
{:soso_e113:}。。。俺小时候就是骑幸福250练出来的。。呵呵。。好重啊。。。声音突突的。。。。
带着我的爱车来帮你顶一下·············
哇{:1_132:}哥哥的车好漂亮呀
这个红车大体上还可以,有一点细节变味了。一、排气管和消声器接口是螺管套口的,不是橡胶管的。消声器是梭子形的后出口有一个收口长约一点五寸,直径有四十五毫米。把左右闪光灯去了,换上红绿方向指示箭,更为真实。