QQ登录

只需一步,快速开始

我多么希望自己有一辆越野呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我非常的喜欢越野 ,我家里也是卖摩托车的,我老爸就是反对我玩越野 ,最终在我的软磨硬泡下我用自己的钱买了辆二手的白菜 150玩 ,很带劲。我们这一块玩车的基本没有什么场地,主要是练练车技。他们的白菜都是白板250,而我的是七代150.一想差距太大了‘。我为了练好车技,我就把我白菜卖了 ,自己又加了1000块钱 买了个二手的白菜250.练了几下很过瘾,我买车了但是没跟我爸说,当我晚上给我爸打电话的时候,说我买车了,我爸烦了,嫌我买车没跟他说。说我对车什么也不懂,机子的性能什么的都不知道。说我没把他修了20年车的老人家看在眼里,哎,我害怕我爸爸脾气上来 会把车给我没收,我就把车给那哥们送回去了 。我的白菜卖了 ,新白菜也没捞着。到时候整的手里空空的’什么也没有。我妈就说了 天冷了 也不叫你骑车了,那么小整天骑着摩托车来回100多里地,冬天天黑的快,路上也不安全。就这样老妈的一句话就给我封车了 。现在哪里也去不了,只能在公司宿舍里上摩托吧,看见你们玩车是真的激动呢 。我家卖的金城也有越野车但是价格很贵,老爸也不想给我整,哎,我都没法跟他沟通,跟他提越野的事一提我想买越野,老爸就烦我,我是多么希望自己有一辆自己喜欢的越野呢 ,华洋 ,正林 ,价格在那 ,咱想都不敢想,我是93年的,吧里90后玩车的也不少了。但是我跟我爸说这些 ,都没用。。金城的越野都太贵了 ,进价都快赶上正林了。国企把价格拉的这么高,哎呢 。我爸当年也给我考虑过,价格很高也就不了了知了。各位大哥帮帮我,该如何跟我老爸沟通呢。我自己手里有钱,就是怕他不同意。哎、 愁死我了。{:1_124:}
头像被屏蔽
{:soso_e110:}
破奶嘴破头盔 发表于 2012-10-29 21:52
这个不是一天两天就能沟通好的事。我估计你爸你妈目前还不是很放心你,因此你应该先从成熟自身做起,获得他 ...

嗯呢 大哥,确实呢,我爸妈就是不放心我,我爸爸那脾气上来一阵不好沟通,但是我看见吧里的玩越野的哥们,是真的激动那,谢了哥
飛越的豬 发表于 2012-10-29 22:01

哎 愁设我咧 、、、
简单,。出去租个房住,你也这么大的人了,就跟他们说你想独立!!!!!
576112389 发表于 2012-10-29 22:46
简单,。出去租个房住,你也这么大的人了,就跟他们说你想独立!!!!!

哥 ,不是那么回事呢,我想了就是不好沟通那
我很能理解你。。。

正好我的T4要出。。。改了很多东西,都是很实用的改装。玩车玩就玩好的,安全系数高,对自己负责。
把道理讲给父母听。。。

qq396664867.欢迎交流~

不急不急!好好和你老汉商量下,我也有过同意的经历!

骚兔子
四川骚兔子 发表于 2012-10-30 00:19

...

每次都跟在你脚下.............

说弄兔子脚哈  发表于 2013-1-3 19:47
哈哈,你把你脚弄瘸一只,兔子就跑不快了 哈哈哈  发表于 2013-1-3 19:46
湘西二手皇帝 发表于 2012-10-30 09:00

本尊封你为“采帖大盗”{:1_121:}
四川骚兔子 发表于 2012-10-30 00:19

...

哈哈 哥 那你怎么商量的 传授点经验吧
文文... 发表于 2012-10-30 00:12
我很能理解你。。。

正好我的T4要出。。。改了很多东西,都是很实用的改装。玩车玩就玩好的,安全系数高 ...

恩呢 确实呢 ,我只能瞅机会沟通了
湘西二手皇帝 发表于 2012-10-30 09:00

我靠你抢的够快了。
你这种情况、省吃检用吧、捡上个几斤肥你妈一心疼就会和你爹商量了。还是要学会成熟啊。