QQ登录

只需一步,快速开始

大神进来看看..cbr1000rr的问题. 蜡烛哥..宝贝虎兄台...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子震的厉害..就是跑起来时候油门大了震的厉害..本来是想发动机螺丝松了是不是..然后紧了之后还是震的厉害还有那个可能导致这个原因吗? 然后还有车子刹车的时候会点头..是怎么回事? 是除了刹车盘变心还有没有别的可能.希望哪位大神能详细的解释一下.车子是07的cbr1000rr.     小生再次谢过.
路过帮顶, 楼下解答`
检查过缸平衡没有?震动可能是四个缸不平衡吧,我觉的有可能是缸出问题了,小弟愚见
上下三星(上下连扳)可能是轴承坏掉了!
原地捏死前刹,使劲往前推车,让前减震下压,看下有没有松旷的感觉,如果有就对了,从上连板开始检查吧,估计是上下三星松旷了,紧紧就好了,如果还不行,那就剩下减震和前轮的轴承了。

版主V5  发表于 2012-10-29 23:10
刹车的时候会点头    应该是上下三星里的滚珠轴承坏了              油门大了震的厉害应该是机器问题了   

刹车的时候会点头    应该是上下三星里的滚珠轴承坏了   开起来你也不会舒服     这个东西弹子2-3十块大点的轴承店有的配            油门大了如果是拉高转震的厉害应该是机器问题了     听机器有无异响判断
油门反应咋样 给油 加速顺畅不
从上至下排查 检查下油管是不是拧住了
DJ苹果 发表于 2012-10-29 22:30
刹车的时候会点头    应该是上下三星里的滚珠轴承坏了              油门大了震的厉害应该是机器问题了

机器没有问题..就像是螺丝松了的感觉.. 机器很好..
DJ苹果 发表于 2012-10-29 22:32
刹车的时候会点头    应该是上下三星里的滚珠轴承坏了   开起来你也不会舒服     这个东西弹子2-3十块大点的 ...

不是高转震的厉害..就是感觉有点震..比以前震的厉害点. 没有什么异常的声音.
享受风声 发表于 2012-10-29 23:45
油门反应咋样 给油 加速顺畅不

太顺畅了..后面带人..给油就翘头.
农妇三拳有点痛 发表于 2012-10-29 22:06
原地捏死前刹,使劲往前推车,让前减震下压,看下有没有松旷的感觉,如果有就对了,从上连板开始检查吧,估 ...

就是刹车咯噔咯噔的..    那我去检查一下把. 谢谢了哈.
ss3210631 发表于 2012-10-30 00:22
从上至下排查 检查下油管是不是拧住了

貌似没有油管的事儿把.. 不是不刹车..刹车挺好就是点头.
忘情水小徐 发表于 2012-10-29 20:54
上下三星(上下连扳)可能是轴承坏掉了!

嗯..谢了..我去检查一下.