QQ登录

只需一步,快速开始

刚整的个车。。0610r。大家听听动静没问题吧。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4MzE3NTIw.html

是离合器的噪音,大排量离合器没太安静的,不是气门响,气门响会越骑越严重、  发表于 2012-10-29 17:19
沙发了都   不懂   楼下解答
唯爱重机 发表于 2012-10-29 12:35
沙发了都   不懂   楼下解答

谢谢大哥关注哈哈哈哈
貌似有气门声吧  视频听不太清楚  你自己听看看有没有哒哒哒的声音
厦门猴子 发表于 2012-10-29 12:47
貌似有气门声吧  视频听不太清楚  你自己听看看有没有哒哒哒的声音

俺道行太浅。。完全不会听啊哥。。。。就是每次拧完油门的时候有个有节奏的声音。。。万一要是气门声音咋修啊。。。。不是发动机有问题吧。。。。。我倒是查过这个车的vinnumber记录。。一直在保。。。没出过事故。。06年。。3万公里。。就怕太老了。。不能骑了。。。

多少钱入手的  发表于 2012-10-30 15:40
路过等待学习
  属于正常的吧、  我朋友的10R 也是0607的 玩过几次 都这样的声音啊。
机车情摩 发表于 2012-10-29 13:32
属于正常的吧、  我朋友的10R 也是0607的 玩过几次 都这样的声音啊。

嗯啊。。。那就完美啦哈哈。。。主要是轰油门之后那个有节奏的声音不知道是哪里来的。。谢谢大哥解答哈哈
毛小驴 发表于 2012-10-29 13:37
嗯啊。。。那就完美啦哈哈。。。主要是轰油门之后那个有节奏的声音不知道是哪里来的。。谢谢大哥解答哈哈

你说的是排气发出来的声音吧。   原装我没听过  我发现改过的话 怠速声音是 一段一段的  语言表达不好 反正是正常 的就好
毛小驴 发表于 2012-10-29 12:51
俺道行太浅。。完全不会听啊哥。。。。就是每次拧完油门的时候有个有节奏的声音。。。万一要是气门声音咋 ...

。。。。。视频经过压缩。。。声音就变了。。。。根本听不出来。。。。找个车行帮看看。国外那么多车行那。反正你买回来也得做前期保养。
机车情摩 发表于 2012-10-29 13:44
你说的是排气发出来的声音吧。   原装我没听过  我发现改过的话 怠速声音是 一段一段的  语言表达不好  ...

恩啊恩啊哈哈哈哈。。俺也是嘴笨。。不会表达。。谢谢哥哥啦
吕孑然 发表于 2012-10-29 13:49
。。。。。视频经过压缩。。。声音就变了。。。。根本听不出来。。。。找个车行帮看看。国外那么多车行那 ...

嗯啊。。明天推去车行。。做个车检哈哈哈哈
{:soso__16984349925490629196_1:}
这车回油有点慢,机器调教还是有点问题。
顶你个兄弟排气