QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
这么好的帖子必须顶起来。{:soso_e179:}
关注摩友! 关爱摩旅!
顶一下李哥,玩的不错嘛
  楼上有兄弟问车出了什么问题,找了半天没找到照片,在这里说说吧。在北疆去喀纳斯快到和什托洛盖的时候车车每到超车加油时,就出现往后一扯一扯的问题。我曾打电话问过嘉陵售后、也问过嘀嗒、问过银川懂行的兄弟,但在换了好几个火花塞后问题一直没有彻底解决,情况时好时坏。但车一直能跑,就这样坚持到北屯,找了一个修理店做了检修,但问题也没得到解决,往后扯的情况还在。最糟糕的就是是北屯那家修理店在给我安装空滤时竟然捣烂了我的空滤外壳,但没告诉我,一直到36团检修后才发现。还有更麻烦的,刚出若羌后不久,车车停在路边休息时竟然打不着火了,可把我急坏了,想拦辆车给我拖一下,但没有停的,大戈壁啊,热浪滚滚,烈日炎炎的,,,,,给前面的王老打了电话也关机,情急之下再给家里的兄弟打电话,他告诉我把报警器拆下来试试,因为报警器前面曾经掉到排气管上烧坏了,于是我把报警器拆了下来,一打,哈哈着火了。原来就是报警器坏了,给车辆下了断油指令,所以才打不着火了。
      至于加油超车时一扯一扯的问题,后来在快到家时也渐渐就好了,我判断是电喷系统为了适应不同海拔调整供油时灵敏度不够。在海拔不变的情况下,车车就不会出现一扯一扯的问题。每次都是海拔变化时会出现这样的情况。

“一扯一扯”问题的问题我在亚丁也有过,加油不给力,反正一扯一扯。当时我初步让为,可能是高反,当时海拔4000米,但比这更高的地方反而没有,所以高反之说,不功自破。回云南后就自然好了。
我猜测,估计是:
1,油的品质问题。
2,电喷ECU不适应当时的环境
3,某线路接触不良(我在过坎的时间会出现熄火现象)

但总体来说,公鸡是辆好车
愉快摩旅 发表于 2012-11-5 15:11
楼上有兄弟问车出了什么问题,找了半天没找到照片,在这里说说吧。在北疆去喀纳斯快到和什托洛盖的时候车 ...

恩,是这样的,要说是高反的原因吧,为什么在到了青海后那种情况反而没有了,所以,我也觉得是你说的第二种原因。
太阳星辰 发表于 2012-11-4 22:48
这么好的帖子必须顶起来。

谢谢星辰顶贴!{:1_117:}

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

摄摩驴友 发表于 2012-11-6 07:14

好帖
很好帖

感谢摄摩一如既往的抬举!{:1_121:}
hhdsm 发表于 2012-11-5 11:54
顶一下李哥,玩的不错嘛

谢谢关注!{:1_117:}
hhdsm 发表于 2012-11-5 11:54
顶一下李哥,玩的不错嘛

晕,不是杨哥么:dizzy:
继续关注哥哥的精彩后续
铁血丹心A 发表于 2012-11-6 12:51
晕,不是杨哥么

{:1_130:}  o(∩_∩)o...哈哈
铁血丹心A 发表于 2012-11-6 12:51
晕,不是杨哥么

是他搞糊涂了吧-------------------{:1_130:}你给更正了一下
好贴!
新疆是个好地方,有机会一定去。