QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛小驴

问各位大大关于头盔的那些事儿。。。。

kaiserfrom 发表于 2012-10-29 12:46
实在不行就整个HJC或者瑞狮,两者号码齐全、做工优秀、性价比极高。

嗯啊。。谢谢大哥帮俺哈哈哈哈。俺去问问
大哥,你的头64厘米宽么{:soso_e113:}
zjzd 发表于 2012-10-29 13:17
大哥,你的头64厘米宽么

55555555555貌似是啊。。。。悲催啊。。。。
支持下国产吧 而且有尺码  永恒 和坦克  2个品牌 在国内都算好的
毛小驴 发表于 2012-10-29 13:20
55555555555貌似是啊。。。。悲催啊。。。。

。。。提醒你一下,是周长64厘米,不是宽度,头半米多宽了,合适么{:1_121:},没事,我的头是66cm周长。
毛小驴 发表于 2012-10-29 12:32
那个见过。。问了问售货员。。。说是没我的号。。。

。。。。。那你这头可够大的啊。。。。呵呵我这么大的都能带上。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 13:30
。。。。。那你这头可够大的啊。。。。呵呵我这么大的都能带上。。。

。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555悲催啊。。。。。难道当年误食过三鹿。。。。。。。。
zjzd 发表于 2012-10-29 13:28
。。。提醒你一下,是周长64厘米,不是宽度,头半米多宽了,合适么,没事,我的头是66cm周长。

HAHAHAHA哈哈哈哈。谢谢大哥。。。。那。。大哥用的啥盔。。俺也整个去。。
毛小驴 发表于 2012-10-29 13:38
。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555悲催啊。。。。。难道当年误食过三鹿。。。。。。。。

我五八。。。。你莫非也66???
机车情摩 发表于 2012-10-29 13:20
支持下国产吧 而且有尺码  永恒 和坦克  2个品牌 在国内都算好的

我也想。。我这鬼地方买不到啊。。。。。
毛小驴 发表于 2012-10-29 13:46
我也想。。我这鬼地方买不到啊。。。。。

有种神器 叫做 淘宝
吕孑然 发表于 2012-10-29 13:44
我五八。。。。你莫非也66???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
HJC的不是挺好的么,适合我们亚洲的头型,关键价格便宜!安全么 能过DOT甚至SENLL
机车情摩 发表于 2012-10-29 13:49
有种神器 叫做 淘宝

555555我就是用了淘宝了。。。再邮寄到我这。。国际邮费伤不起啊
AGV  实在号实在是小一号,,我L的,带上XL的戴进去还可以,包裹性不错,,就是取下来不好取,,考虑下别的头盔,,