QQ登录

只需一步,快速开始

洛杉矶提回13六眼 不知这里有没有同城的朋友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去提回了13六眼,定了一个多月了,中间kawasaki不知为什么延迟发售了一次。然后到货又是从东海岸往西海岸走的,所以这么久了才到洛杉矶。。。我是洛杉矶第一台  哈哈。
飙了30多miles,没有想象中暴力,打到power也没有太恐怖的感觉,我是从250 600 公升这么一路玩上来的,分别开过黄蜂,R6,小怪兽,千R,感觉从600到公升的飞跃是最明显的,如今的1400,基本上是

从250到600的感觉。
操控还是很平稳的,平稳的有点过了呵呵……

感恩节准备组队去大峡谷,不知道这里有没有人在洛杉矶的朋友,PM我一起去啊:)

另外13六眼美国给了三个配色,红白还有黑绿,今天还看到一台黑绿,呃,觉得自己的选择很正确。不是纯绿的六眼觉得确实有点不伦不类啊!

20121027_123515.jpg 20121027_123916.jpg

要是有西海岸的朋友记得PM我啊

好车呀{:soso_e112:}
借问楼主:合大洋几何?
  留园网    车版    在美骑车的人不少..

评分

赤兔追风 发表于 2012-10-28 08:07
借问楼主:合大洋几何?

全美统一价是15999 (ABS版)  

每个州的消费税不一样,洛杉矶很高有8%多应该是8.75吧  这样裸车价就是一万七千多刀。

现在汇率多少,估计还是6.2 6.3那样吧那算下来就是十一万人民币。

当然还有运费,保险,各种杂费什么的,这台全部办完到手是两万刀多一点点。

2533801250 发表于 2012-10-28 06:35
好车呀

多谢多谢{:1_121:}   
好车  好价  

两万能买这么个大家伙啊,咱这只能买个小踏板,稍微顺眼点还得是水的,你那物价太低了{:soso_e129:}随时受不了

评分

{:soso_e179:}好车呀!恭喜!
{:soso_e154:}国外就是便宜啊!
哈哈 好车呀
幸福的人住在幸福的地方。
已经成为过去 发表于 2012-10-28 09:35
国外就是便宜啊!

这个国内一手纯水多少钱?我09年从碣石买09千R的时候记得基本上和国外新车价差不多
{:soso_e179:}
{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}