QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛小驴

新人买车求助。。

这2根兄弟排气, 看的挺爽`
吕孑然 发表于 2012-10-26 19:22
欧美人玩车更新换代很快。所以特别猛。肯定会无形中增加磨损。我建议你给这车的前几任车主打电话问问。外 ...

嗯啊。。查了记录。。两人车主。。我看了记录。。倒是一直在保,在审的。。。公里数没问题。。。没发过事故。没报过保险维修。。。万幸。。因为哥哥啊。。。我已经提回来了。。。回来才查的。。。50美元查的。555好贵啊。。
或得或失 发表于 2012-10-26 22:02
别信公里数 看车况。 要知道这玩意是可以调的。~~~~

是啊哥。。您的多教教俺哈哈哈哈。,。。。直接求学哈哈哈哈哈
红毛小鸠鸠 发表于 2012-10-26 22:36
这2根兄弟排气, 看的挺爽`

哈哈。。。一眼就相中了。。。。以后带回国。。买个小绵羊安上哈哈哈哈
月影传说 发表于 2012-10-26 15:19
我 也 想知道  这些  车的  寿命 是多少 ,,,从来就 没有 人 回答 过 我。。。哈哈,,我的 前提条件 是  ...

哈哈。。。杜卡迪太贵了。。直接不敢考虑。。。
大雁南飞 发表于 2012-10-26 11:58
三万公里不算多

嘿嘿。,谢谢大哥
毛小驴 发表于 2012-10-27 11:47
哈哈。。。一眼就相中了。。。。以后带回国。。买个小绵羊安上哈哈哈哈

我类个去- -。  小绵羊装兄弟, 你够奢侈- -。 另外一根便宜卖我-。-
毛小驴 发表于 2012-10-27 11:46
嗯啊。。查了记录。。两人车主。。我看了记录。。倒是一直在保,在审的。。。公里数没问题。。。没发过事 ...

都查过了那你还担心啥。。。。好好骑去吧在保在审那就不会有问题的。你记得装防摔胶就好了。。。。一定要装啊 。。。。。。我新车回来连摔好几次。。。心都碎了。。真想替这车摔。。。。
红毛小鸠鸠 发表于 2012-10-27 12:57
我类个去- -。  小绵羊装兄弟, 你够奢侈- -。 另外一根便宜卖我-。-

哈哈。、、。、能带回去多带几根。。。。人人有份哈哈
吕孑然 发表于 2012-10-28 00:24
都查过了那你还担心啥。。。。好好骑去吧在保在审那就不会有问题的。你记得装防摔胶就好了。。。。一定要 ...

买回来才查。。想想真是一身汗。。多谢大哥一直帮俺哈哈哈哈。。。得去弄。。这个很关键。。。。
这玩意儿。。心爱之物。。。像女人一样啊。。。。。磕磕碰碰在心上啊
毛小驴 发表于 2012-10-28 10:43
买回来才查。。想想真是一身汗。。多谢大哥一直帮俺哈哈哈哈。。。得去弄。。这个很关键。。。。
这玩意 ...

啥时候回来啊。。。。。期待楼主回来中。。。。给捎点东西啊。。。。哎。。。国内真悲催啊。。。
吕孑然 发表于 2012-10-28 13:03
啥时候回来啊。。。。。期待楼主回来中。。。。给捎点东西啊。。。。哎。。。国内真悲催啊。。。

哈哈。哥。。只要您能从ebay买到。。邮寄到我这里。。不算很沉很大。。我就可以帮您找打包行李的专业行李箱代购带回去。。。。。查不到的话会省一部分费用。都是车友。不赚一分钱哈哈。。。咱也不指这个赚钱哈哈哈哈
毛小驴 发表于 2012-10-28 13:07
哈哈。哥。。只要您能从ebay买到。。邮寄到我这里。。不算很沉很大。。我就可以帮您找打包行李的专业行李 ...

总之是很悲催啊。。。。看看吧。最近研究境外支付那。。。。
吕孑然 发表于 2012-10-28 19:25
总之是很悲催啊。。。。看看吧。最近研究境外支付那。。。。

哈哈。。现在信用卡世界通刷了吧。。。。
毛小驴 发表于 2012-10-28 23:47
哈哈。。现在信用卡世界通刷了吧。。。。

。。。。。。还得贷款。。。要不就贷款买车买房。。。。才能有资格。。。擦。。。欠钱的才有资格。。。这是什么狗屁道理啊。。。