QQ登录

只需一步,快速开始

全国越野锦标赛邵武站--高空特技表演

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正值国庆以及中秋的十天长假期前, BG高空特技团队于2012年九月28-29日在福建省邵武市为全国摩托车越野锦标赛作表演.继2011年在陕西西乡表演后,BG 特技团队再次获邀进行高空特技表演.
BG 专业的高空特技车手 ClintGabriel,世界一流的车手,他们在26号晚上到达邵武,并在此进行为期2天的表演.
高空表演非常刺激,而活动解说员的精彩解说也带动了现场气氛,观众们被两位车手的现场表演吸引得目不转睛
下面附上精彩表演图,让我们再此次回顾活动的惊险刺激吧

附上他们的战车吧~{:soso_e129:}

双人表演惊险刺激!

个人SOLO独领风骚!
精彩视频::
.http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MTUyNjk2.html
都是高手啊!
自己顶一个!{:soso_e179:}
高空特技表演车手是经过日积月累的练习,没有专业人员指导下大家不要轻易尝试哦~
牛人.........
倾国 发表于 2012-10-26 20:08
牛人.........

专业车手就是不一样呀~{:1_117:}
哈哈,艺高人胆大,佩服,佩服呀
哈哈~期待下一年的表演~
就是掌声少了。和尖叫声小了。  看表演的没激情
这个肯定要顶的了
这才是高空特技
顶一个 好厉害
{:soso_e179:}
真精彩 超喜欢
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}精彩啊