QQ登录

只需一步,快速开始

各位二冲的知心玩家,想了解关于PGM系列电磁阀的实际工劳在那里!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在开着的2台P4,电磁阀都是没接上的,但一直发觉这电磁阀的作用的实际功劳不知在那里,我不接也是这样,接了也没什么变化?想清楚了解这东西的实际功力在那里???

还有我的小4在11000转断火,到底是干嘛了??6档8500转左右速度在130左右,用的是14齿,这正常吗??
6档8500转时速130,检查离合
电磁阀 非常有用的  他是起改变排气口位置高低的  
11000转断火检查一下曲轴油封有没有漏气
11000 转 你怎么确定是断火的  如果是断油呢

有时候比较无意的推断故障的现象,会误导判断现象

背后的原因的!
自由我飚车 发表于 2012-10-28 02:23

赞同 赞同
自由我飚车 发表于 2012-10-28 02:23

在我开到11000转时,车突然没力气了,转数直接弹回9000左左右,然后排气管口直接喷出2条火!车用的是全新曲轴!
大哥,那个转速,我的V2用四档已经140了。我也不知道我的是否正常,但是我可以肯定我的肯定比你的正常
MK-JERRY 发表于 2012-10-25 13:15
6档8500转时速130,检查离合

离合检查过了,用的也是正品全新的!
阳朔阿飞 发表于 2012-11-30 19:45
大哥,那个转速,我的V2用四档已经140了。我也不知道我的是否正常,但是我可以肯定我的肯定比你的正常

我的上不了啊!唉~~现在检查线路是否有问题!
*改装豪迈 发表于 2012-12-3 19:04
离合检查过了,用的也是正品全新的!
如你所说,检查电路
另外,档档拉爆到6档8500转才跑140,如果点火器和龙根是原装无改动,请勿有任何解码装置。请详细检查。
如有改动,请换回原装电路件。
MK-JERRY 发表于 2012-12-3 21:58
如你所说,检查电路
另外,档档拉爆到6档8500转才跑140,如果点火器和龙根是原装无改动,请勿有任何解码装 ...

点火器和线路是全原装的,没加装任何解码之类,现在下一步检查下车的大线,还有触发器!准备在日本再买一组全车线回来试试~车上个月跑年会来回700公里一点异常都没有,就是上不了高速!超无奈