QQ登录

只需一步,快速开始

明天想去牛背山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟明天跟一哥们打算从双流去牛背山  我们都是150   准备从三合乡上去 但是不知道具体线路 怕迷路了

有没有知道的摩友  麻烦给个线路图  谢谢
好想与你们同行,祝你们顺利
朋友这两天天气不好,过几天过来。。
我也想去,可惜我是湖北省十堰市的,相隔太远了
泸定邓师 发表于 2012-10-24 18:07
朋友这两天天气不好,过几天过来。。

但是看天气预报不是说有太阳吗?  我看了天气预报 就只有明天跟后天天气好点其它时候都在下雨
所以才想明天就出发的
2533801250 发表于 2012-10-24 18:07
好想与你们同行,祝你们顺利

谢谢哈           
我是14号才从牛背山下来的 也是走的三合上 一台150一台125一台踏板,走三合莫得网上说的那么难走哈,我们三台车都顺利登顶哈,我们从三合算起上山一共用了5个小时。路线为成都---新津---邛崃---名山---雅安---荥经---泗坪乡---三合乡---牛背山。从三合上山开始都有指路牌哈,不用担心哈,还有最好在泗坪加满油哈,我在三合没有看到加油站哈。还有走三合上有一段过水路大概30米,最好准备一双雨鞋,要不然鞋子要打湿完哈,反正我是打湿完了的。上山不搭帐篷的话可以住这家,铺盖是新的,老板态度好可以到云海人家来接,关键是这家是离山顶最近的哈。发张图片 图片上有电话。
我是14号才从牛背山下来的 也是走的三合上 一台150一台125一台踏板,走三合莫得网上说的那么难走哈,我们三台车都顺利登顶哈,我们从三合算起上山一共用了5个小时。路线为成都---新津---邛崃---名山---雅安---荥经---泗坪乡---三合乡---牛背山。从三合上山开始都有指路牌哈,不用担心哈,还有最好在泗坪加满油哈,我在三合没有看到加油站哈。还有走三合上有一段过水路大概30米,最好准备一双雨鞋,要不然鞋子要打湿完哈,反正我是打湿完了的。上山不搭帐篷的话可以住这家,铺盖是新的,老板态度好可以到云海人家来接,关键是这家是离山顶最近的哈。发张图片 图片上有电话。 psb43.jpg 1350263895639.jpg DSCF1647.jpg
心无限行无疆 发表于 2012-10-24 18:39
我是14号才从牛背山下来的 也是走的三合上 一台150一台125一台踏板,走三合莫得网上说的那么难走哈,我们三 ...

嗯谢谢 雨鞋都买好了 就是看见你们帖子说的腰买雨鞋所以今天去买了好多装备
祝你们看见好风景。。。
那就放心走 上山的每个路口都有指路牌的,不用担心哈 还有现在是上牛背山的最好的季节,预祝你们一路顺风,把我们没有看到的 日出和星空都看了
我是21号才从山上下来的    如果有需要路过名山可以给我电话    18608352124{:soso_e182:}
祝你一路顺风--------------{:soso_e112:}
公——爵 发表于 2012-10-24 18:41
嗯谢谢 雨鞋都买好了 就是看见你们帖子说的腰买雨鞋所以今天去买了好多装备

公爵后天嘛,我们组队上切,我也准备走三合上切。
祝顺利愉快!