QQ登录

只需一步,快速开始

建议;摩托吧出本{摩旅地图}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人看帖多 唯独是  摩行天下  现在 摩旅的驴友越来越多了 摩旅最主要的是地图  没有一本精确的地图是不行的  可现在能买到的地图 可不是为我们准备的 {不够精确啊 ····}  本人也出去过几次到了陌生的地方还是蒙圈啊 ···         
   所以 我建议 摩托吧 应该出一本这样的地图   本人文化不高 写的不够精确  大概就是这个意思吧  请高人在首发一下  谢谢
出地图比出书麻烦的多!
这个有点难度哈---------------{:soso_e112:}
想法不错  呵呵
谢谢分享哦,储备点知识啊!!!!!
{:soso_e179:}
想法不错,但这个工作量和繁杂程度不是我们平时想象的那么简单,而且极具专业性,估计不适合网站目前去尝试。
我在尼泊尔看见过骑行地图,好像是750尼币,相当于70多元人民币,
当时觉得咱们要是有这东西就好了,肯定有人买。
后来一想不现实:
1)盗版,不解释,北京地图在路边买一元一本,,,正版还有活路么。
2)出地图貌似比较复杂,涉及鸡密之类的
3)销量也不会太大

能实现的,全国摩友所走过的精典线路用电子导航仪标注下来,配文字图片,就象现在的摩吧网站摩友发贴一样。就等有心人来办啦{:soso_e100:}
   我的出行计划是要去什么地方,提前在摩吧网站搜索以前摩友走过的线路,按照摩友做的路书照搬的,非常实用,少走弯路{:soso_e128:}
老黄  说得很对  不是要你出和中国地图一样  (那是不可能)  摩旅自己的地图    明白    只要 把国道  县道 标出来   高速 不要   这样不是很难的是吧    我们摩旅走过的路线  是现成的   没走过的就走一边   (世上无难事 只要有心人)
大家群策群力,出一本我们摩友自己实用地图倒是可能的。
这个有困难,只等有心人去完成了{:soso_e113:}
已阅,同意{:soso_e100:}
恩,大城市不需要标记上去,把一些偏远的城市,又是摩友喜欢跑的地方,标记上去就行了
时春 发表于 2012-10-26 14:57
恩,大城市不需要标记上去,把一些偏远的城市,又是摩友喜欢跑的地方,标记上去就行了

大城市让它变小,要玩的地方让它变大,,,,,