QQ登录

只需一步,快速开始

各位摩友帮帮我,来看下两个月的鑫源X2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年八月份我买了一辆鑫源X2,上户买车这些一共花了我18800。  我还是个大学生呢。对我来说这可不是一个小数目,后来因为买车前没有和家人商量好,谁知道我把车提回来没骑多久家人就强烈反对,逼着我把他卖掉,父母毕竟是长辈,我乜只好听他们的了。  你们帮我看看能卖多少钱。车子一点问题都没有,买回来我就换了贴花,和牛角手柄。这些。如果有朋友需要的话可以联系,我准备卖掉了,谢谢大家宣传一下,18784838533小袁。
上PP看看才能回答你啊!
到手就不是处女了{:soso_e120:}赔钱的货
小样爱咋咋地 发表于 2012-10-20 08:12
到手就不是处女了赔钱的货

这回答、太有才了!
{:soso_e120:}上图看看
摩托小袁 发表于 2012-10-20 00:11
    今年八月份我买了一辆鑫源X2,上户买车这些一共花了我18800。  我还是个大学生呢。对我来说这可不是一个小数目,后来因为买车前没有和家人商量好,谁知道我把车提回来没骑多久家人就强烈反对,逼着

去8哦哦哦哦哦兔兔兔兔
JJYW7PG╯▂╰:,.,:-/1..8_5995949161045555555555555555555555556165
19*3226832980/8!794474444444444322

来跟楼主抢生意,8月底的新车,跑了550KM,上完户18000出头,亏2000出,车子没大问题,自己过来过户,除了车费,其他一切费用我包,昨天刚提了二手洋垃圾。联系QQ18170181
等下晚上给大家上PP谢谢大伙咯
呵呵.....慢慢等等
进来看看,楼主辛苦。。。。
好车别急卖,{:soso_e179:}
车辆买卖应该在交易区,,,这里发帖子版主会删除的
卖什么啊卖。。。自己留着骑,卖车最亏的,而且还没有人买。。。
藏起来呗,我有五辆摩托车车,三辆爸妈不知道,就两个小踏板他们知道,知道家里会反对还要推回家真是的,藏到别的小区的存车处里不就行了吗{:soso_e120:}
扭叉 你车什么颜色