QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原雄鹰我

再上一台老车改装的图图

360截图20121023202435640.jpg 发动机以改造并安装完毕

发动机及线路的安装调试
顶起!                  
星河-Ⅱ 发表于 2012-10-24 01:57
顶起!

不断更新中 !{:1_122:}
路试一切正常 360截图20121022145944296.jpg 360截图20121022144148921.jpg 马上就要试车了 360截图20121022150614812.jpg 车把  仪表等的改装
口水一地,看 着很 有 感觉,恭喜楼主改装成功!{:soso_e179:}
后皮带轮罩重新切割造型 360截图20121022154020390.jpg 360截图20121022154123546.jpg 后尾的改造 360截图20121022162645531.jpg 360截图20121022154149687.jpg
龙行天下阔 发表于 2012-10-24 18:01
口水一地,看 着很 有 感觉,恭喜楼主改装成功!

多谢楼上支持
bb84788775 发表于 2012-10-21 00:05
期待成品 !

复古  有理     {:1_121:}
{:soso_e179:}
车子味道很浓!超级喜欢!
{:soso_e179:}不错,,看完啦,,,不过PP太少了,,太吊人胃口,,传动轴如何加长没有看到,,
顶顶顶顶顶顶顶 期待 四哥 大作 把咱们威海的复古带动起来填补这个空白...
和胜和 发表于 2012-10-24 23:41
不错,,看完啦,,,不过PP太少了,,太吊人胃口,,传动轴如何加长没有看到,,

呵呵,一不小心给发错了!不过后续还有!
威海巡航梦 发表于 2012-10-25 01:48
顶顶顶顶顶顶顶 期待 四哥 大作 把咱们威海的复古带动起来填补这个空白...

谢谢哥们支持1
草原雄鹰我 发表于 2012-10-26 11:10
呵呵,一不小心给发错了!不过后续还有!

更换了发动机的主副输出轴,不然长度不够,加不了前皮带轮的,呵呵