QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥姐姐帮帮忙吧,实在是无奈了,dio55期的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前一段时间dio55出现问题,加不上油,把汽油泵的出油口拆开后拧钥匙门,发现没有油出来,后来买了个汽油泵,接到机器上以后,拧钥匙门,还是没有油出来,后来我直接把汽油泵接到电池上,就能大量出油。

我有一点想不明白,为什么通过电池 ---  车上的线路  ---- 汽油泵   这个过程不出油,只是听到轻微的“咚咚”的响声

而电池   ---- 汽油泵   就能出油,这是为什么啊????

哥哥们帮帮忙吧,我们这没有修车的,全靠自己摸索。

我用的是这种汽油泵
自已不会修。就推去车行请专业人士检查一下罗
XAIMAI 发表于 2012-10-17 11:45
自已不会修。就推去车行请专业人士检查一下罗

谢谢帮顶

所在城市修车的少之又少
55 一定要用原来的电子泵 他是受点火器控制的
实在买不到 也只能用真空的汽油泵 但坏了的电子泵还是要插着
xushuang 发表于 2012-10-17 18:03
实在买不到 也只能用真空的汽油泵 但坏了的电子泵还是要插着

网上卖那种不是电子的汽油泵的很多,好像是用化油器到发动机的一根管连,具体的是哪个我就不清楚了

现在分析来看是我的电瓶不行了,用了1年了,没冲过电

把电瓶接在车上以后,再连接汽油泵,不足以吸出油

是不是线路问题?我也不知道,具体您再请教。
在油箱出来的管上有个过滤器!看是不是堵了!
加不起油不一定是这个问题吧!洗过化油器没!有时化油器有水也会有这种情况!把原油泵接好线!另找个并子在化油器上部暂时做我外部供油试下车看看!
周星驰他爸 发表于 2012-10-21 09:13
加不起油不一定是这个问题吧!洗过化油器没!有时化油器有水也会有这种情况!把原油泵接好线!另找个并子在 ...

谢谢帮顶,化油器刚刚清洗的

我现在综合分析,应该是电池严重亏电,前两天连续冲了10几个小时电后,汽油泵能吸出油了,就是打了10几次火,没打着,之后电池就没电了
这车我大修两回了,没什么难度啊!找个其它车的外接上去打打看!你看打的时候有电火花吗!看看高压包的两条线有没有脱落!换个火花塞试试!如果有火的话就用化油器清洗剂对化油器进气口喷几下!看能不能引着发动机!
我QQ157209926