QQ登录

只需一步,快速开始

请问那个车子可以上电梯?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在开车太堵了,想找一个代步小车
请问一下那个车子小巧但动力不弱?能上我楼的电梯(我宿舍楼的电梯不算小,院子里的安保实在一般般)?

记得以前轻骑有一款仿雅马哈BWS的踏板(好像有100\125\150),现在怎么在官网上找不到呢?他的个头是不是短小一些?还出不出?

请诸位大侠赐教,谢谢
坛子里谁有闲置的车?可以推荐一下?有正规手续的,最好在济南(方便交易)

回宋老师:去北二环看看雅马哈的巧格如何?可以上牌、上电梯应该没问题,问好..............{:soso_e181:}
春风狒狒 本田猴子
摸脱扯淡 发表于 2012-10-15 23:03
回宋老师:去北二环看看雅马哈的巧格如何?可以上牌、上电梯应该没问题,问好..............

谢谢弟弟,巧格感觉太小了
我还是把自己手里的老车保养一下骑吧
魔术师 我买魔术师就是为了上电梯
老款的有雅马哈航空50,弯梁传动轴的,车速六十五公里。噪音是最小的车了。新款的有两轮平衡车,车速六十公里以上。美国产的能达到八十公里。再小的电梯你一家三口一人一辆都能放进去。
让爱车飞 发表于 2012-10-16 23:58
老款的有雅马哈航空50,弯梁传动轴的,车速六十五公里。噪音是最小的车了。新款的有两轮平衡车,车速六十公 ...

你说的是以前的小明星吧
对近一百八十斤的我而言实在是蹂躏她啊,哈哈哈
我还是重新修整保养好闲置的sr骑吧

谢谢了
邹城小二黑 发表于 2012-10-16 21:59
魔术师 我买魔术师就是为了上电梯

谢谢弟弟
魔术师对我将来要购买的车而言有些交集间的矛盾
将来长途时想买一个手续合法的250~400的拉力车,现在考虑的基本上是一两年后就不要了的,价钱低点不心疼
春风小狒狒125

力帆小鬼100C

进电梯都OK的

关键是能在集结号买到,哈哈
沸沸价格合理,动力好,保养啥的也好,车身也小,适应路况也好
  猪哥是沸沸的神父。。。。。。
楼主  可以搞个小龟  或者电喷小怪   真不行就是 DIO  应该可以了
弯道飚风 发表于 2012-10-17 20:41
楼主  可以搞个小龟  或者电喷小怪   真不行就是 DIO  应该可以了

多谢弟弟大昏后答复
我还是看看狒狒吧
顺祝新婚快乐

嗯 狒狒也是好车啊 代步真是太漂亮了 一直想给媳妇弄个骑  发表于 2012-10-17 23:00
嗯 狒狒也是好车啊 代步真是太漂亮了 一直想给媳妇弄个骑  发表于 2012-10-17 22:59
{:soso_e100:}俺的华洋160上电梯余1厘米空,刚刚好
看了很多兄弟推荐狒狒,以前没关注过
刚才看了看他的参数,长177cm
又到电梯看看,伸直双臂还够不到头,似乎有戏
相对于这类跨骑和踏板来说,肯定是更倾向于跨骑,踏板四周都包着,个人动手维护太费事,抽空去看看实车
悲观者 发表于 2012-10-17 22:22
看了很多兄弟推荐狒狒,以前没关注过
刚才看了看他的参数,长177cm
又到电梯看看,伸直双臂还够不到 ...

宋哥明天过来把我的狒狒骑回去试试先~~~我的小车挺暴力的哈,极速115.