QQ登录

只需一步,快速开始

爱车的人,你应该不应该是纯粹的执着的去爱呢?(不断更新)

设立这样一个辩论,目的就是想和大家探讨一下,关于目前摩友们玩车究竟是个什么样的心态,为了什么样的目的去玩,对车和车的文化了解多少,究竟有没有投入你真挚的感情,赋予它更强的生命力。希望它能是你一辈子的除爱人之外的伴侣吗?

请大家踊跃发言,说出自己的心声!

结束时间: 2009-5-29 12:14

正方观点 (41)

崇拜摩托车和摩托车文化。对于摩托车文化有自己独到见解。不管业余的我还是专业的我,不管是骑破烂国产125CC还是骑进口奢华新车的我,希望在有生之年里,一如既往的把这爱好或者事业坚持下去,除非是外界的不可抗力因素干扰了自己,否则我是不会放弃而另投所爱的。

VS
反方观点 (28)

年轻富有激情,桀骜不逊和张狂,善于展现自我的个性,加上机车正好迎合了自己的口味。它能给我在别人面前和精神上的满足,能得到空前的虚荣心,不管自己是否真正懂车,只要我明白它是我自由和个性的充分表现。能玩多久我不去想,只要在我内心深处需要机车这样能带给我激情的享受,就是我玩车的目的。

辩手:11 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    我自己先发言:我是支持正方论点的!
楼上的既然  是正方  那我就反方.....{:3_85:}
    楼上的车友你确定是反方,可你没有点击方格里的正方,反方,或者中立,换句话说是你没有投票。
人在每个人生阶段,想法都在改变,对于我来说,世界没有一成不变的事物,也许中立对于我来说是最好的选择!!!
人在每个人生阶段,想法都在改变,对于我来说,世界没有一成不变的事物,也许中立对于我来说是最好的选择!!!
弥陀一笑 发表于 2009-2-28 13:19

很大一部分人开始玩车的时候是反方,几年以后变成了正方,我也选中立!
我比较适合反方
我选正方!!一种纯粹的感觉!!!
年轻时的玩具,主流还是四轮
摩托带给我的是自由的感觉,我喜欢骑着摩托车,让风吹过我的脸,一种自由的幸福。
我反方,但时间会很长。。。
我现在处于 正方和 反方之间
喜欢机车没有理由!...........
本身年轻就是富有激情的,桀骜不逊张狂的!而机车可以给你带来享受,满足自己的虚荣是只是其中一个方面,这个正反方摆在这里根本不明确。说白了模糊。没法做辩论
爱车没错,但是别爱错了