QQ登录

只需一步,快速开始

机车梦不会陨落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回首这几个月在吧里发过的帖子,就像在成长一样,从一开始连档位都搞不明白,到买了一台浙江小越野练手,到cbr19期,从机油不知道加什么,到现在也敢自己抬箱子捅咕捅咕车,人总是在磨练中成长的,
  记得刚要买车时候咨询各位大哥,大哥门都说别买老爷车,修不起,我偏不听,买了一台89年的老大哥,随之他的种种故障便慢慢浮现,我也学到了许多知识,回头看看,无所谓那浪费掉的几钱块钱,重要的是,这位89年出厂的老大哥,让我学到了很多,也明白了不少,成了我步入直4两轮世界的敲门砖,
   也有很多吧友觉得开cbr19的都是脑残,但是我觉得机车不分贵贱,就算再次的老爷车也是曾经辉煌过,就算再新的大贸车,也有老掉的那一天,重要的是热爱机车的心情,毕竟钱是可以赚的,
    作为90后,我不愿意花家里的钱,自己一点点攒钱买了他,一点点攒钱在修他,我觉得很开心,我想我这么做会学到更多的知识,也会认识更多的好心人。
    昨天,老大哥又罢工不着火了,今天送修,说是化油器故障,从上次在这个师傅这里修,跑了不过120km左右,就又坏掉了,说实话,我不是因为车坏而难过,而是因为,修车师傅不厚道而寒心,给我换的火花塞居然是3块8毛钱的货,收了我40一个,别的地方他休没修我也不知道,一位懂车的大哥告诉我,我这车没啥大毛病,最好别让修车的乱拆,可是凉车不着火,实在是影响我使用,没办法,只能送修。

虽然我的梦想步步坎坷,但我一定会坚持下去,挣钱,买一辆更好的机车,这位89年老大哥,我不会卖掉,会永远留着~   
{:soso_e121:}
{:soso_e102:}````````````````````1111
顶哈尔滨的朋友,我也是黑龙江的。
修车的不爱玩车只想赚钱的千万别送给他修 黑屁股,我们这边都是这样的
好样的,顶个,好家伙
     同样热衷于CBR19的90后路过顶起!