QQ登录

只需一步,快速开始

想要镀鉻,镀锌的同志们好,最简便的方法来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接打电话13964366668,找-----玩车组-----高建忠!然后快递给他,然后剩下的事情就是他的事情了!费用大约是镀锌25元一公斤,镀鉻按照平方厘米算钱!注意只收铁件!铝件不镀!他的地址是:山东省淄博市周村区大街街道办事处爱国村鹌子窝62号!!

镀锌件图片:
psu2.jpg psu1.jpg
我的qq号码:3976883
你第1张是镀锌前的样子?第2张图是镀锌完的样子吗?
aaaxuhongaaa 发表于 2012-10-11 21:21
你第1张是镀锌前的样子?第2张图是镀锌完的样子吗?

不是的,都是镀好了的!图片发重了!!
看不懂说的都是些什么。

我以为是技术贴,原来是广告贴
图片是怎么回事啊 ?
枣庄车友的镀鉻件,幸福250的油箱盖,车把,启动杆,刹车,手把!!费用共计130元!!

psbCA2RCUC2.jpg psbCA5UDRZS.jpg psbCAY3K0W7.jpg

头像被屏蔽
我的野蛮人650也想电镀一下油箱,边盖前后泥瓦,要好多钱啊
,电话13092881037
不错哦{:soso_e113:}
好贴顶上去收藏了。
毒舌子 发表于 2012-10-17 10:43
我的野蛮人650也想电镀一下油箱,边盖前后泥瓦,要好多钱啊
,电话13092881037

油箱好像不能镀铬,边盖挡泥瓦价格一平方分米3.5元!!
我有很多东西要电镀,怎么联系你啊??QQ号码错的吧
衢州人 发表于 2012-10-25 14:06
我有很多东西要电镀,怎么联系你啊??QQ号码错的吧

qq号码是:3976883!!!! 电话:13964366668