QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单漂

许昌——神农架!迟到的作业,多图.........

火.. [复制链接]
上山的时候路过10回首,忘记拍PP了,遗憾,下次还跑这条线 gAAAANl9ZQvTtAAAIAMAAAlGWQtWpwAA.jpg gAAAANQBZAvquQAAIAMAAK6uKg0l8QAA.jpg gAAAAOtjXwsAtQAAIAMAALQmKQ1MgAEA.jpg gAAAAPFvYwVsCgEAIAMAALZqYwVd3QAA.jpg
3号晚上住宿 一个镇子 摩托直接进屋,猛地一看以为是卖车的 gAAAANJMMg0H7gAAIAMAABjbXQvHvQAA.jpg
收拾行囊,我们披星戴月 继续出发,由于修路,导致车队在这里暂时搁浅,有2辆摩托车被扎破胎,群主这会又去补胎了 gAAAAGogbgWp4wAAIAMAAH8lcQUoYAEA.jpg
{:soso_e113:} gAAAAENTMg3g7AAAIAMAAFr5ZAX66QAA.jpg 忽然发现山上那个洞洞,不知是不是野人洞额?
山 走完了,怀念 gAAAAHzSWgtNtAAAIAMAAFhGVgthugAA.jpg
一座向往的地方.... gAAAANkXJg1h8gAAIAMAACKFIQ1c.jpg
回许昌的时候 走的襄阳 顺便看了下谷城 gAAAAA9VMg0X_wAAIAMAAGV.jpg gAAAABPoYAvKvAAAIAMAAMfTXgX9DAEA.jpg gAAAAEVgYAUABgEAIAMAAP4vKQ2tkAEA.jpg gAAAAP7qYAvUugAAIAMAADcqKQ0AaAEA.jpg
东风 汽车的停车场 gAAAAMIBIA1PHQEAIAMAAGoNZwtktQAA.jpg
安全到家 许昌,回来走的襄阳,新野、唐河、社旗、方城、叶县、平顶山、襄县、许昌,全程往返1260公里,感谢老婆支持、感谢摩友路上的照顾,感谢群主的无私奉献!
把摩旅进行到底!不管刮风下雨,家永远是家....我会陪着你、一起回咱那个温暖的家,最后祝所有摩友一生平安,和谐、幸福...欢迎到许昌,许昌梦骑士车队欢迎大家的到来,如有路过许昌,不妨坐下来休息一下,许昌梦骑士为你服务、QQ68624522 电话13782222342文文,13598958595 王一
把这张给忘了,手机上照的,不清楚{:soso_e113:} 10022012105 - 副本.jpg
忙完收工,睡觉{:soso_e125:}
帮顶,,,