QQ登录

只需一步,快速开始

二手迅鹰选购求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初来贵地,才发现摩托车也有这么精彩的世界,看到心里痒痒的,也想入手一台,看来看去,最后看中雅马哈迅鹰,昨天问了报价 化油器版差不多9000,电喷版1.1W!搞到有点却步了!最后转战二手,找来找去,因为想方便,也想找台能上牌的!
插问一句,现在只有电喷的能上牌还是?欧二的能上吗?
最后找到这一台,报价4900,车子还没看,大家先帮忙分析可信吗,我觉得价格好像有点便宜!
链接:http://zhaoqing.baixing.com/ershoumotuoche/a241798343.html
说是电喷版本,可信吗?
还有就是他没有上牌,只有发票什么,我拿回去能上牌吗?发票所说是去年10月的。如果能,他车在中山,我想拿回去罗定用,具体手续怎样?要罚款什么的吗?还有我把车直接从中山骑回罗定行吗?交警查的时候直接出示发票就行了吗?
谢谢大家不悭指教!{:3_92:}
没人能帮忙 还有想问一下迅鹰适合长途吗?
头像被屏蔽
现在新车都是欧三,欧二已经不生产了,至于欧二能不能上牌这个不清楚 .. 你图片上面的车应该是电喷的,看不清楚.我也不敢乱说 .. 便宜不便宜看车就知道了,光看个图片没什么用,至于你说买了从中山骑回罗定那肯定不行了,因为没有上牌..是不可以上路的,如果你买了现在去补办牌照应该还可以,只要手续齐全..不全之处楼下高手补充~~
迅鹰现在山寨的太多了,如果是正宗迅鹰电喷版的排气管那里有排骨连接排气管化油气版的排气管直接固定在箱体上面的。楼猪说有发票那就对车架号。要看新旧程度直接拆开坐垫筒看发动机内部,看里程表没用。便宜无好货楼猪切记。
851333478 发表于 2012-10-10 16:42
现在新车都是欧三,欧二已经不生产了,至于欧二能不能上牌这个不清楚 .. 你图片上面的车应该是电喷的,看不清楚 ...

谢谢你!!{:1_117:}
851333478 发表于 2012-10-10 16:42
现在新车都是欧三,欧二已经不生产了,至于欧二能不能上牌这个不清楚 .. 你图片上面的车应该是电喷的,看不清楚 ...

谢谢你!!{:1_117:}
第五部队 发表于 2012-10-11 13:49
迅鹰现在山寨的太多了,如果是正宗迅鹰电喷版的排气管那里有排骨连接排气管化油气版的排气管直接固定在箱体 ...

谢谢你,我还请问现在二手版本价位如何 ,10000公里内的车!{:1_117:}
jht5201986 发表于 2012-10-12 22:13
谢谢你,我还请问现在二手版本价位如何 ,10000公里内的车!

具体不是很清楚。各地行情不一样价格也不一样。。看实车看车况。。。3300上下吧