QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙首雄鹰

十一大假 小三峡--天堂寺--吐鲁沟--黄河石林游

liuku168 发表于 2012-10-16 08:59
楼主好,我是天堂寺的摩修工,当时一战鹰,tzm,狗三的车队停在我店旁边等换了排气的mcr,战鹰车主还用了我 ...

兄弟  呵呵    不是狗三    是狗一  而且是条马上七年的老狗了
西北汉子 发表于 2012-10-16 20:25
兄弟  呵呵    不是狗三    是狗一  而且是条马上七年的老狗了

谢谢指正!{:1_117:}
龙首雄鹰 发表于 2012-10-16 10:51
多处看到美丽一生的回帖,却是诗作有水平。

{:soso_e181:}

谢谢你!过奖了!
 四、天堂寺—吐鲁沟,行程70公里。
  从天堂寺正门大街前行,过了大桥左转,就是青海的岗青线。大通河畔或许是由于海拔高、季节晚的缘故吧,这里的树木仿佛透出浓浓的春意,枝叶大都鹅黄半匀,嫩绿欲滴,在太阳的照耀下,涂上了一层烫金般的光泽。说话间,天空飘来一片乌云,几声雷响,下起了毛毛细雨,顿时,四周山峦云遮雾罩,朦朦胧胧,像一位留着披肩秀发的美女戴上了面纱,不愿让人看清她的芳容。
  秋天,这里的杨树树干发黑,叶子细小金黄,而茂密的枝叉却是粉红色,在大通河水的掩映下,这些如火燃烧的白杨美得像一幅油画。
  大通河,这条发源于祁连山脉东段的河流,其最早的名字并非大通河,而是浩门河。顾名思义,一定是一条浩浩荡荡的大河。宋代,因在河畔建大通城而易名大通河。
  离开天堂寺14公里后。路右边就是青海北山扎龙沟自然风景区。进入7--8公里后来到大门口,门票每人50元,大家一来看时间尚早,在此扎营还不如到吐鲁沟。因此门口短暂停留后大家继续沿大通河出发。

甘肃青海地界以大通河而分,道路一路还好,一块石碑告诉大家,我们进入甘肃地界,名字也换为S301,道路也开始变得坎坷起来。此时淅沥沥的小雨开始变得热情起来。躲也没处躲,藏也没处藏,真成了回娘家描写。等来到一处隧道口停车时,雨已飘然而去。 

期待中,片片上传有点慢{:soso_e129:}楼主快一点{:soso_e112:}
玛雅雪山,夏天避暑好去处。
帮顶!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}好地方
金昌摩友顶起
咱年龄差不多,但是没有你这样的动手能力,一直不敢出远门跑!羡慕啊!
西安快乐老家驰电顶帖